Mini Gâteaux au Fromage aux Canneberges et aux Baies

Mini Gâteaux au Fromage aux Canneberges et aux Baies
Les mini gâteaux au fromage aux canneberges et aux baies pourraient être juste le Sud recette que vous recherchez. Cette recette sert 22 personnes. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 129 calories. Pour 68 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 35 minutes. Un mélange de barres granola croquantes aux amandes grillées, de yogourt triple berry torte, de beurre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et respectueux du fodmap régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 18%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Essayer Mini Gâteaux au Fromage aux Baies, Mini Gâteaux au Fromage aux Baies, et Mini Gâteaux au Fromage aux Baies pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placer les tasses de cuisson dans chacune des 22 tasses à muffins de taille normale.
Matériel que vous utiliserez
Doublures De MuffinsDoublures De Muffins
2
Dans un bol moyen, mélanger les barres de granola écrasées et le beurre fondu jusqu'à ce qu'elles soient bien mélangées. Verser environ 1 cuillère à soupe de mélange de miettes dans chaque tasse à muffins; presser le fond de la tasse pour former une croûte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse (8 Onces) De Yogourt à La Vanille Allégé1 Tasse (8 Onces) De Yogourt à La Vanille Allégé
BeurreBeurre
CroûteCroûte
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Dans une casserole de 2 pintes, déposer la sauce aux canneberges; saupoudrer de gélatine pour ramollir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Aux CannebergesSauce Aux Canneberges
GélatineGélatine
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
4
Chauffer à feu doux, en remuant constamment, jusqu'à dissolution de la gélatine, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GélatineGélatine
5
Retirer du feu; verser dans un bol moyen. Couvrir et réfrigérer environ 20 minutes ou jusqu'à ce que le mélange s'amoncelle légèrement lorsqu'il tombe de la cuillère.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Barre De Pare-chocsBarre De Pare-chocs
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Battre le mélange de canneberges jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé; incorporer le yogourt. Répartir uniformément le mélange de yogourt dans les muffins. Couvrir; réfrigérer environ 3 heures ou jusqu'à ce qu'il soit ferme. Pour servir, retirer les gâteaux au fromage des muffins. Garnir de baies fraîches. Couvrir et réfrigérer les gâteaux au fromage restants.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CannebergesCanneberges
BerryBerry
YogourtYogourt
Matériel que vous utiliserez
Doublures De MuffinsDoublures De Muffins

Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel

Le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel sont d'excellents choix pour le Sud. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Le Weingut Willi Schaefer Graacher Domprobst Riesling Spatlese Numéro 5 avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 69 dollars par bouteille.
Weingut Willi Schaefer Graacher Domprobst Riesling Spatlese Numéro
Weingut Willi Schaefer Graacher Domprobst Riesling Spatlese Numéro
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 35 m.
Portions22
Score de santé1
Magazine