Mini Gâteau à l'Orange Et Au Chocolat
Un mini gâteau au chocolat orange pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de desserts. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,11 $ par portion. Une portion contient 762 calories, 9g de protéines, et 39g de matières grasses. Un mélange de sel casher, de granules de café instantané, de jus d'orange et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 5 personnes ont essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Il vous est apporté par Foodnetwork. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 39%, ce qui n'est pas si formidable. Des recettes similaires sont Gâteau aux Morceaux de Chocolat à l'Orange, Gâteau aux Morceaux de Chocolat à l'Orange Contessan Aux Pieds Nus, et Mini Gâteau aux Amandes avec Glaçage Orange-Chocolat.
Instructions
Préchauffez le four à 350 degrés F. Graissez et farinez 6 moules de cuisson individuels, tels que les moules flexibles 100% silicone antiadhésifs.
Crémer le beurre et le sucre dans le bol d'un mélangeur électrique équipé de l'accessoire de palette pendant environ 5 minutes, ou jusqu'à ce qu'ils soient légers et moelleux.
Ajouter les œufs, 1 à la fois, puis le zeste d'orange.
Tamiser ensemble 1 1/2 tasse de farine, la levure chimique, le bicarbonate de soude et le sel dans un grand bol. Dans un autre bol, mélanger le jus d'orange, le babeurre et la vanille.
Ajouter la farine et les mélanges de babeurre alternativement en tiers au beurre à la crème, en commençant et en terminant par la farine. Mélanger les morceaux de chocolat avec 1 cuillère à soupe de farine et ajouter à la pâte.
Verser dans les poêles, lisser les dessus et cuire au four pendant 30 minutes, jusqu'à ce qu'un testeur de gâteau en ressorte propre.
Laissez les gâteaux refroidir dans les moules sur une grille pendant 10 minutes.
Pendant ce temps, préparez le sirop. Dans une petite casserole à feu moyen-doux, cuire le sucre avec le jus d'orange jusqu'à dissolution du sucre.
Retirez le gâteau des casseroles, placez-le sur une grille sur un plateau et déposez le sirop d'orange sur les gâteaux. Laissez les gâteaux refroidir complètement.
Pour la ganache, faire fondre le chocolat, la crème épaisse et le café dans le haut d'un bain-marie sur de l'eau frémissante jusqu'à consistance lisse et chaude, en remuant de temps en temps.
Arroser sur le dessus des gâteaux.