Mini Gâteau à l'Orange Et Au Chocolat

Mini Gâteau à l'Orange Et Au Chocolat
Un mini gâteau au chocolat orange pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de desserts. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,11 $ par portion. Une portion contient 762 calories, 9g de protéines, et 39g de matières grasses. Un mélange de sel casher, de granules de café instantané, de jus d'orange et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 5 personnes ont essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Il vous est apporté par Foodnetwork. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 39%, ce qui n'est pas si formidable. Des recettes similaires sont Gâteau aux Morceaux de Chocolat à l'Orange, Gâteau aux Morceaux de Chocolat à l'Orange Contessan Aux Pieds Nus, et Mini Gâteau aux Amandes avec Glaçage Orange-Chocolat.

Instructions

1
Préchauffez le four à 350 degrés F. Graissez et farinez 6 moules de cuisson individuels, tels que les moules flexibles 100% silicone antiadhésifs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Crémer le beurre et le sucre dans le bol d'un mélangeur électrique équipé de l'accessoire de palette pendant environ 5 minutes, ou jusqu'à ce qu'ils soient légers et moelleux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
CrèmeCrème
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BolBol
3
Ajouter les œufs, 1 à la fois, puis le zeste d'orange.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Zeste D'orangeZeste D'orange
OeufOeuf
4
Tamiser ensemble 1 1/2 tasse de farine, la levure chimique, le bicarbonate de soude et le sel dans un grand bol. Dans un autre bol, mélanger le jus d'orange, le babeurre et la vanille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BicarbonateBicarbonate
Jus D'orangeJus D'orange
BabeurreBabeurre
VanilleVanille
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Ajouter la farine et les mélanges de babeurre alternativement en tiers au beurre à la crème, en commençant et en terminant par la farine. Mélanger les morceaux de chocolat avec 1 cuillère à soupe de farine et ajouter à la pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Morceaux De ChocolatMorceaux De Chocolat
BabeurreBabeurre
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
6
Verser dans les poêles, lisser les dessus et cuire au four pendant 30 minutes, jusqu'à ce qu'un testeur de gâteau en ressorte propre.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Laissez les gâteaux refroidir dans les moules sur une grille pendant 10 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
8
Pendant ce temps, préparez le sirop. Dans une petite casserole à feu moyen-doux, cuire le sucre avec le jus d'orange jusqu'à dissolution du sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus D'orangeJus D'orange
SucreSucre
SiropSirop
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
9
Retirez le gâteau des casseroles, placez-le sur une grille sur un plateau et déposez le sirop d'orange sur les gâteaux. Laissez les gâteaux refroidir complètement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La Garniture4 Tranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La Garniture
SiropSirop
10
Pour la ganache, faire fondre le chocolat, la crème épaisse et le café dans le haut d'un bain-marie sur de l'eau frémissante jusqu'à consistance lisse et chaude, en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème épaisseCrème épaisse
ChocolatChocolat
CaféCafé
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Chaudière DoubleChaudière Double
11
Arroser sur le dessus des gâteaux.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h
Portions6
Score de santé5
Types de platsPlat D'Accompagnement
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