Mini Galettes de Maïs
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez les Mini gâteaux de maïs. Cette recette sert 24 et coûte 16 cents par portion. Une portion contient 61 calories, 2g de protéines, et 3g de matières grasses. Cette recette de BettyCrocker.com a 894 fans. Si vous avez sous la main un mélange original, de la crème à la ciboulette et à l'oignon, du poivre moulu et quelques autres ingrédients, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 15%. Ce score n'est pas si excellent. Essayer Mini Galettes de Maïs à l'Avocat et aux Tomates, Mini Gâteaux Risotto Poblano Rôtis avec Salsa de Maïs Grillée, et Mini Galettes de Maïs au Saumon Fumé et Crème Fraîche à l'Aneth pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une poêle antiadhésive de 12 po, faire fondre le beurre à feu moyen.
Ajouter les oignons, le céleri et le poivron; cuire 3 minutes en remuant de temps en temps.
Dans un bol moyen, mélanger le mélange de légumes et le reste des ingrédients, sauf l'huile et la crème sure, jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
Dans la même poêle, chauffer 2 cuillères à café d'huile à feu moyen. Cuire 8 galettes de maïs à la fois, déposer le mélange de maïs dans l'huile par cuillères à soupe, en étalant chacune en rond de 1 1/2 pouce. Cuire 1 minute à 1 minute 30 secondes de chaque côté, en tournant soigneusement une fois, jusqu'à ce qu'il soit doré. Cuire le reste des galettes de maïs en utilisant 2 cuillères à café d'huile pour chaque lot de 8 galettes de maïs.
Servir avec de la crème sure.