Mini Gâteaux au Fromage Moka
Cette recette sert 35 et coûte 32 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 111 calories. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 35 minutes. Un mélange de beurre, de chocolat mi-sucré du boulanger, de fromage à la crème de Philadelphie et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 8%. Cette partition est améliorable. Des recettes similaires incluent Mini Gâteaux au Fromage Cappuccino Moka, Mini Gâteaux au fromage Moka sans cuisson Skinny, et Mini Gâteaux au Fromage Croquant au Caramel au Moka.
Instructions
Mélanger les miettes de biscuits et le beurre; appuyer sur environ 1 cuillère à soupe. au fond de chacun des 12 muffins doublés de papier d'aluminium.
Battre le fromage à la crème et le sucre au batteur jusqu'à homogénéité.
Ajouter les œufs; battre jusqu'à homogénéité. Dissoudre le café dans l'eau.
Ajouter à la pâte avec le chocolat fondu; battre jusqu'à homogénéité. Verser environ 1/4 tasse de pâte dans chaque tasse. (Les tasses seront pleines.)
Cuire 23 à 25 min. ou jusqu'à ce que les centres soient presque réglés. Refroidir complètement.
Ajouter 1 c. à thé. poudre de cacao pour REFROIDIR FOUETTER; remuer doucement jusqu'à homogénéité. Verser dans un sac à pâtisserie muni d'une pointe de décoration; utiliser pour déposer le mélange de FOUET FRAIS sur des gâteaux au fromage.
Garnir du reste de la poudre de cacao et des grains de café.