Mini Frittatas au Jambon et au Fromage

Les mini frittatas au jambon et au fromage pourraient être une bonne recette pour élargir votre collection de repas du matin. Une portion de ce plat contient environ 9g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 116 calories. Pour 38 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Un mélange d'œufs, d'huile de canolan, de sel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et respectueux du fodmap régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 21%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Mini Frittatas au Jambon et au Fromage, Mini Frittatas au Jambon et au Fromage, et Mini Frittatas au Jambon et au Fromage.
Instructions
Placer la pomme de terre dans une casserole; couvrir d'eau. Couvrir et porter à ébullition. Réduire le feu; laisser mijoter 7 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit presque tendre.
Chauffer l'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ajouter la pomme de terre et le sel; cuire 7 minutes ou jusqu'à ce que la pomme de terre soit légèrement dorée.
Mélanger la pomme de terre, le jambon et les 3 ingrédients suivants dans un grand bol. Verser le mélange dans 16 moules à muffins recouverts d'un aérosol de cuisson.
Cuire au four à 375 pendant 15 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré. Laisser refroidir dans des casseroles sur une grille pendant 5 minutes; retirer des casseroles.
Servir une frittata refroidie dans un petit bol ou sur une assiette cerclée.