Mini Cupcakes Orange Dream

Mini Cupcakes Orange Dream
Oubliez de sortir manger ou de commander des plats à emporter chaque fois que vous avez envie de nourriture américaine. Essayez de faire des Mini cupcakes Orange Dream à la maison. Cette recette végétarienne lacto ovo sert 48 personnes et coûte 10 cents par portion. Une portion contient 80 calories, 1g de protéines, et 2g de matières grasses. Cette recette de Taste of Home a 1 fans. Ça marche bien comme dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes. Un mélange d'œufs, de beurre, d'extrait de vanilline et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Dans l'ensemble, cette recette rapporte un très mauvais (mais toujours réparable) score de spoonacular de 7%. Mini Sandwichs aux Biscuits de Rêve à l'Orange, Mini Cupcakes à la Crème Glacée à l'Orange, et Mini Cupcakes Orange Abeille sont très similaires à cette recette.

Instructions

1
Préchauffer le four à 325°. Tapisser 48 mini-moules à muffins de doublures en papier. Dans un grand bol, crémer le beurre et le sucre jusqu'à ce qu'ils soient légers et mousseux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
CrèmeCrème
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Doublures De MuffinsDoublures De Muffins
BolBol
FourFour
2
Ajouter les œufs, un à la fois, en battant bien après chaque ajout. Incorporer le zeste d'orange, le jus d'orange et la vanille. Dans un autre bol, fouetter la farine, la levure chimique et le sel; ajouter au mélange crémeux en alternance avec le babeurre, en battant bien après chaque ajout.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à PâtePoudre à Pâte
Jus D'orangeJus D'orange
Zeste D'orangeZeste D'orange
BabeurreBabeurre
VanilleVanille
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
OeufOeuf
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
3
Remplissez les tasses préparées aux deux tiers.
4
Cuire au four de 11 à 13 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir dans des casseroles 5 minutes avant de les retirer sur des grilles pour refroidir complètement.
Matériel que vous utiliserez
Cure-dentsCure-dents
FourFour
5
Pour la crème au beurre, dans un grand bol, battre le beurre et le sel jusqu'à consistance crémeuse. Incorporer graduellement le sucre glace, le lait et la vanille jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
VanilleVanille
BeurreBeurre
CrèmeCrème
LaitLait
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
À l'aide d'un couteau d'office, coupez un 1 po.- large morceau en forme de cône du haut de chaque cupcake; jeter la portion retirée. Remplissez la cavité de marmelade. Tuyautez ou étalez la crème au beurre sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ConfitureConfiture
CupcakeCupcake
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau

Vin recommandé: Crème De Xérès, Port, Muscato Dasti

Les cupcakes peuvent être accompagnés de crème de xérès, de Porto et de Moscato d'Asti. Une règle commune d'appariement des vins est de s'assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noisettes avec le xérès à la crème et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Un vin que vous pourriez essayer est le NV Johnson Estate Cream Sherry. Il a 5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 19 dollars.
NV Johnson Estate Crème de Xérès
NV Johnson Estate Crème de Xérès
Très aromatique avec des notes de noisette, de vanille et une touche de chêne suivies de raisins secs sucrés et d'une touche de levure. Finition propre et durable. Bon maintenant mais récompensera ceux qui lui permettent de vieillir"". Une boisson pré-prandiale préférée. Pensez-y avec des noix avant le dîner à l'apéritif, ou après le dîner avec un dessert, en particulier des chocolats et des desserts à base de fruits. Aussi merveilleux les après-midi froids, servi avec des biscuits à tremper dans "à l'italienne". "
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 15 m.
Portions48
Score de santé0
CuisinesAméricain
Types de platsDessert
Magazine