Mini Croque Madames
Mini Croque Madames pourrait être juste l'œuvre que vous recherchez. Cette recette sert 16 personnes. Une portion contient 154 calories, 7g de protéines, et 11g de matières grasses. Pour 75 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de beurre, de lait, de farine et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 15%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Des recettes similaires incluent Croque Madames Rapide, Croque-Monsieur, et Croque Madame.
Instructions
Chauffer le four à 475 ° F et disposer une grille au milieu.
Placer 1/3 tasse de fromage dans un petit bol et réserver.
Placez le pain en une seule couche sur une plaque à pâtisserie. Faites fondre 5 cuillères à soupe de beurre et badigeonnez-le des deux côtés du pain, en utilisant tout cela.
Cuire jusqu'à ce que le pain soit grillé et doré, environ 10 minutes. Mettez la plaque à pâtisserie et le pain de côté.Pendant ce temps, préparez la béchamel: Faites fondre la cuillère à soupe de beurre restante dans une petite casserole à feu moyen jusqu'à ce qu'elle soit moussante.
Incorporer la farine au fouet et cuire, en fouettant de temps en temps, jusqu'à ce qu'elle ne soit plus crue, environ 30 secondes. Incorporer lentement le lait au fouet et ajouter le sel mesuré et la muscade. Cuire, en fouettant constamment, jusqu'à ce que le mélange épaississe, environ 3 minutes.
Retirez la casserole du feu et réservez-la.Répartir uniformément le jambon sur 4 tranches de pain grillé, puis répartir uniformément les 1 1/3 tasses de fromage restantes sur le jambon.
Étalez une fine couche de Dijon sur les 4 tranches de pain restantes et placez-les côté moutarde sur le dessus du fromage. Appuyez doucement pour compacter les sandwichs. Couvrir hermétiquement la plaque à pâtisserie de papier d'aluminium et cuire jusqu'à ce que le fromage commence tout juste à fondre, environ 5 minutes.
Retirez la plaque à pâtisserie du four et jetez le papier d'aluminium.
Fouetter la sauce béchamel réservée jusqu'à consistance lisse, puis l'étaler sur le dessus des sandwichs, en utilisant le tout.
Saupoudrer le 1/3 de tasse de fromage réservé sur la béchamel.
Cuire les sandwichs à découvert jusqu'à ce que le fromage sur le dessus soit fondu et bouillonnant, environ 10 minutes. Pendant ce temps, casser 8 des œufs de caille dans un petit bol.Lorsque les sandwichs sont prêts, retirez-les du four et réservez.
Chauffer l'huile végétale dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen jusqu'à ce qu'elle brille.
Versez les 8 œufs craquelés dans la casserole en les espaçant uniformément (si certains des blancs collent ensemble, séparez-les avec une spatule). Assaisonner les œufs de sel et cuire sans être dérangé jusqu'à ce que les blancs soient juste fixés mais que les jaunes soient encore liquides, environ 2 à 3 minutes.
Retirez les œufs frits dans une grande assiette. Répétez avec les 8 œufs restants.Coupez les croûtes de chaque sandwich réservé, puis coupez chaque sandwich en 4 petits carrés.
Déposer les sandwichs sur un plateau de service, garnir chacun d'un œuf de caille frit et servir immédiatement.