Mini Croque Madames

Mini Croque Madames
Mini Croque Madames pourrait être juste l'œuvre que vous recherchez. Cette recette sert 16 personnes. Une portion contient 154 calories, 7g de protéines, et 11g de matières grasses. Pour 75 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de beurre, de lait, de farine et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 15%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Des recettes similaires incluent Croque Madames Rapide, Croque-Monsieur, et Croque Madame.

Instructions

1
Chauffer le four à 475 ° F et disposer une grille au milieu.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Placer 1/3 tasse de fromage dans un petit bol et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Placez le pain en une seule couche sur une plaque à pâtisserie. Faites fondre 5 cuillères à soupe de beurre et badigeonnez-le des deux côtés du pain, en utilisant tout cela.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
PainPain
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
4
Cuire jusqu'à ce que le pain soit grillé et doré, environ 10 minutes. Mettez la plaque à pâtisserie et le pain de côté.Pendant ce temps, préparez la béchamel: Faites fondre la cuillère à soupe de beurre restante dans une petite casserole à feu moyen jusqu'à ce qu'elle soit moussante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
PainPain
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
Poêle à SaucePoêle à Sauce
5
Incorporer la farine au fouet et cuire, en fouettant de temps en temps, jusqu'à ce qu'elle ne soit plus crue, environ 30 secondes. Incorporer lentement le lait au fouet et ajouter le sel mesuré et la muscade. Cuire, en fouettant constamment, jusqu'à ce que le mélange épaississe, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MuscadeMuscade
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
LaitLait
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
6
Retirez la casserole du feu et réservez-la.Répartir uniformément le jambon sur 4 tranches de pain grillé, puis répartir uniformément les 1 1/3 tasses de fromage restantes sur le jambon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
PainPain
JambonJambon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Étalez une fine couche de Dijon sur les 4 tranches de pain restantes et placez-les côté moutarde sur le dessus du fromage. Appuyez doucement pour compacter les sandwichs. Couvrir hermétiquement la plaque à pâtisserie de papier d'aluminium et cuire jusqu'à ce que le fromage commence tout juste à fondre, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MoutardeMoutarde
FromageFromage
PropagerPropager
PainPain
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
8
Retirez la plaque à pâtisserie du four et jetez le papier d'aluminium.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
FourFour
9
Fouetter la sauce béchamel réservée jusqu'à consistance lisse, puis l'étaler sur le dessus des sandwichs, en utilisant le tout.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
10
Saupoudrer le 1/3 de tasse de fromage réservé sur la béchamel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
11
Cuire les sandwichs à découvert jusqu'à ce que le fromage sur le dessus soit fondu et bouillonnant, environ 10 minutes. Pendant ce temps, casser 8 des œufs de caille dans un petit bol.Lorsque les sandwichs sont prêts, retirez-les du four et réservez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oeufs De CailleOeufs De Caille
FromageFromage
Matériel que vous utiliserez
FourFour
BolBol
12
Chauffer l'huile végétale dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen jusqu'à ce qu'elle brille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile VégétaleHuile Végétale
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
13
Versez les 8 œufs craquelés dans la casserole en les espaçant uniformément (si certains des blancs collent ensemble, séparez-les avec une spatule). Assaisonner les œufs de sel et cuire sans être dérangé jusqu'à ce que les blancs soient juste fixés mais que les jaunes soient encore liquides, environ 2 à 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
OeufOeuf
SelSel
Matériel que vous utiliserez
SpatuleSpatule
PoêlePoêle
14
Retirez les œufs frits dans une grande assiette. Répétez avec les 8 œufs restants.Coupez les croûtes de chaque sandwich réservé, puis coupez chaque sandwich en 4 petits carrés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OeufOeuf
15
Déposer les sandwichs sur un plateau de service, garnir chacun d'un œuf de caille frit et servir immédiatement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CailleCaille
OeufOeuf
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h
Portions16
Score de santé1
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