Scones à Goutte d'Abricot
Scones Goutte d'Abricot est un végétarien repas du matin. Cette recette sert 13 personnes. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 14g de matières grasses, et un total de 246 calories. Pour 27 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, des abricots, de la levure chimique et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Cette recette est typique de la cuisine écossaise. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 15%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Des recettes similaires incluent Scones de Noix de Pécan à l'Abricot et Beurre au Miel d'Abricot, Scones Goutte de Caramel au Beurre, et Scones Goutte de Babeurre.
Instructions
Préchauffer le four à 375 degrés. Tapisser une plaque à pâtisserie de papier sulfurisé.
Dans le bol d'un robot culinaire, mélanger la farine, la levure chimique, le sucre et le sel. Pulser jusqu'à combinaison.
Ajouter le beurre et pulser jusqu'à ce que le beurre ait la taille des pois.
Pendant que le moteur tourne, ajoutez de la crème épaisse, en continuant de mélanger jusqu'à ce que la pâte se rassemble.
Déplacer la pâte sur une surface légèrement farinée. Utilisez vos mains pour incorporer délicatement les abricots à la pâte.
Déposer la pâte sur une plaque à pâtisserie en rondelles d'environ 3 pouces.
Cuire les scones jusqu'à ce qu'ils soient dorés, environ 20 minutes.