Mini-crêpes aux pépites de cacao

Mini-crêpes aux pépites de cacao
Les mini-pancakes aux pépites de chocolat et au cacao nécessitent environ 30 minutes de préparation. Pour 0,98 $ la portion , vous obtenez un petit-déjeuner pour 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 13 g de protéines , 29 g de matières grasses et un total de 588 calories . Ce plat vous est proposé par Taste of Home. Une personne a testé et apprécié cette recette. Rendez-vous au magasin pour acheter de l'extrait de vanille, des pépites de chocolat mi-sucré, du beurre et quelques autres ingrédients pour la préparer dès aujourd'hui. Globalement, cette recette obtient un score de 46 % . Des recettes similaires sont les pancakes protéinés au cacao , le gâteau chiffon au cacao et les cupcakes au cacao sans produits laitiers, fourrés au beurre de cacahuète et glacés à la guimauve .

Instructions

1
Dans un grand bol, fouettez les cinq premiers ingrédients. Dans un autre bol, fouettez les œufs, le lait, le beurre et la vanille jusqu'à obtenir un mélange homogène.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En Poudre Et Crème Fouettée, FacultatifSucre En Poudre Et Crème Fouettée, Facultatif
(arraché De La Tige)(arraché De La Tige)
Comme Les M&M'sComme Les M&M's
Bananes, Coupées En Tranches De 1/4 De Pouce D'épaisseurBananes, Coupées En Tranches De 1/4 De Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Shaohsing, Ou Vin De Riz Chinois1/4 Tasse De Shaohsing, Ou Vin De Riz Chinois
Shaohsing, Ou Vin De Riz ChinoisShaohsing, Ou Vin De Riz Chinois
2
Ajoutez au mélange de farine et remuez jusqu'à ce que le mélange soit humide. Incorporez les pépites de chocolat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Cuillère à Café De Lait 2%1/2 Cuillère à Café De Lait 2%
Avoine (rapide Ou Régulière)Avoine (rapide Ou Régulière)
3
Enduire une plaque de cuisson d’un enduit à cuisson et chauffer à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Tasses De Miettes De Viande Végétariennes Surgelées2 Tasses De Miettes De Viande Végétariennes Surgelées
Matériel que vous utiliserez
3 Morceaux De Gingembre Entier, écrasés3 Morceaux De Gingembre Entier, écrasés
4
Verser la pâte par quarts de tasse sur la plaque. Cuire jusqu'à ce que des bulles apparaissent sur le dessus. Retourner et cuire jusqu'à ce que l'autre côté soit légèrement doré. Si désiré, saupoudrer de sucre glace et servir avec de la crème fouettée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rouleau De Fruits JaunesRouleau De Fruits Jaunes
Rouleau De Fruits (recommandé : Fruit By The Foot)Rouleau De Fruits (recommandé : Fruit By The Foot)
1 Boîte (11,3 Onces) De Nectar De Pêche1 Boîte (11,3 Onces) De Nectar De Pêche
Matériel que vous utiliserez
3 Morceaux De Gingembre Entier, écrasés3 Morceaux De Gingembre Entier, écrasés
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions4
Score de santé7
Magazine