Mini-crêpes aux pépites de cacao
Les mini-pancakes aux pépites de chocolat et au cacao nécessitent environ 30 minutes de préparation. Pour 0,98 $ la portion , vous obtenez un petit-déjeuner pour 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 13 g de protéines , 29 g de matières grasses et un total de 588 calories . Ce plat vous est proposé par Taste of Home. Une personne a testé et apprécié cette recette. Rendez-vous au magasin pour acheter de l'extrait de vanille, des pépites de chocolat mi-sucré, du beurre et quelques autres ingrédients pour la préparer dès aujourd'hui. Globalement, cette recette obtient un score de 46 % . Des recettes similaires sont les pancakes protéinés au cacao , le gâteau chiffon au cacao et les cupcakes au cacao sans produits laitiers, fourrés au beurre de cacahuète et glacés à la guimauve .
Instructions
Dans un grand bol, fouettez les cinq premiers ingrédients. Dans un autre bol, fouettez les œufs, le lait, le beurre et la vanille jusqu'à obtenir un mélange homogène.
Ajoutez au mélange de farine et remuez jusqu'à ce que le mélange soit humide. Incorporez les pépites de chocolat.
Enduire une plaque de cuisson d’un enduit à cuisson et chauffer à feu moyen.
Verser la pâte par quarts de tasse sur la plaque. Cuire jusqu'à ce que des bulles apparaissent sur le dessus. Retourner et cuire jusqu'à ce que l'autre côté soit légèrement doré. Si désiré, saupoudrer de sucre glace et servir avec de la crème fouettée.