Mini coupes de poulet et de farce

Les mini-coupes de poulet et de farce pourraient bien être le plat d’accompagnement que vous recherchez. Cette recette en sert 6. Une portion de ce plat contient environ 19 g de protéines, 12 g de matières grasses et un total de 289 calories. Pour 1,19 $ par portion, cette recette couvre 17 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et procurez-vous une farce assaisonnée aux herbes, du fromage cheddar, une soupe à la crème de champignons condensée Campbell's® et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. 1 personne a fait cette recette et la referait. C'est parfait pour Thanksgiving. Il vous est présenté par Allrecipes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score cuillère de 45 %. Ce score est bon. Les coupes de farce aux canneberges, les coupes de farce au fromage et les coupes d'aubergines farcies au pain de maïs sont très similaires à cette recette.
Instructions
Chauffer le four à 350 degrés F.
Placer des caissettes en papier dans 12 moules à muffins (2 1/2 pouces).
Mélanger le poulet, la farce, le brocoli, la soupe et le fromage dans un bol moyen. Verser environ 1/2 tasse du mélange de poulet dans chaque moule à muffins. Appuyez légèrement sur le mélange de poulet pour qu'il soit de niveau.
Cuire au four pendant 25 minutes ou jusqu'à ce que le mélange de poulet soit légèrement doré. Garnir chacun de 2 cuillères à café de sauce aux canneberges.