mini boulettes de viande
Vous n'aurez jamais trop de recettes de hors-d'œuvre, alors essayez les mini boulettes de viande. Cette recette en sert 30 personnes. Une portion de ce plat contient environ 10 g de protéines, 4 g de matières grasses et un total de 105 calories. Pour 52 cents par portion, cette recette couvre 7 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Foodnetwork nécessite de l'oignon, du sel et du poivre, des feuilles de persil et du bœuf haché. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes. Quelques personnes ont fait cette recette, et 42 diraient qu’elle a fait mouche. Dans l'ensemble, cette recette obtient un score cuillère pas si spectaculaire de 36 %. Des recettes similaires incluent des mini boulettes de viande, des mini boulettes de viande et des mini boulettes de viande aux canneberges.
Instructions
Regardez comment réaliser cette recette.
Préchauffer le four à 350 degrés F.
Dans un grand bol ou un mixeur, bien mélanger le bœuf, le porc, la chapelure, le lait, le persil, les œufs, l'ail, l'oignon et un peu de sel et de poivre. Refroidir au réfrigérateur pendant 30 minutes.
Formez des boulettes de viande et placez-les sur un plat peu profond tapissé de papier d'aluminium.
Cuire au four 30 minutes pour une pâte moyenne ou 25 minutes pour une bouchée. Collez des cure-dents dans les boulettes de viande finies pour servir d'apéritif.
Vin recommandé: Mousseux, Rose Pétillante
Le Vin Pétillant et le Rosé Pétillant sont mes meilleurs choix pour les Antipasti. Si vous servez une sélection d'entrées, vous ne pouvez pas vous tromper avec celles-ci. Les deux sont très conviviaux et complètent une variété de saveurs. Le Louis Roederer Cristal Brut avec une note de 4,6 étoiles sur 5 semble être un bon choix. Cela coûte environ 299 dollars par bouteille.
![Louis Roederer Cristal Brut]()
Louis Roederer Cristal Brut
Cristal, joyau et tête de cuvée du Champagne Louis Roederer, a été créé en 1876 pour le Tsar Alexandre II de Russie. Elle reste fidèle à son origine, inspirée par l'élégance et la pureté. Cristal est produit selon des normes de vinification strictes qui nécessitent une sélection rigoureuse des crus, des millésimes, des raisins et du vin. Cristal est élaboré à partir des plus belles cuvées issues de crus garantis issus du vignoble Louis Roederer. Toutes les caractéristiques exceptionnelles du millésime 2002 ont été littéralement capturées dans ce Cristal 2002, généreux et opulent, révélant un équilibre parfait entre concentration et finesse, fraîcheur et vinosité, intensité et raffinement. En trois mots : fier, riche et luxueux. Cristal 2002 est d'un jaune brillant avec de légers reflets ambrés et présente une belle mousse au fin cordon de bulles persistantes et régulières. Le nez est intense et délicat, révélant un mélange net et fondu d'arômes de miel, de cacao, de noisettes légèrement grillées, d'agrumes confits. Savoureuse explosion de fruits mûrs à l'attaque, le vin révèle des fruits rouges, du chocolat blanc, du caramel et de la pâtisserie danoise, typique de Cristal. Sa texture soyeuse et concentrée s'appuie sur sa structure intense, puissante et vineuse, mais conserve son raffinement. La bouche s'agrandit pour atteindre une délicieuse sensation d'harmonie de saveurs bien fondues. Une finale fraîche avec une pointe d'amertume le rend presque croquant.