Frittata de Pommes de Terre, Poireaux et Dinde
La Frittata de pommes de terre, de poireaux et de Dinde pourrait bien être le repas du matin que vous recherchez. Cette recette sert 18 personnes et coûte 33 cents par portion. Tu regardes ta silhouette? Cette recette sans gluten a 74 calories, 5g de protéines, et 4g de matières grasses par portion. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Si vous avez de l'huile d'olive, du parmesan, du sel et du poivre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 48 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 23%. Ce score n'est pas si impressionnant. Des recettes similaires sont Frittata de Pommes de Terre, Poireaux et Dinde, Frittata de Pommes de Terre et Poireaux, et Frittata Pomme de Terre-Poireaux.
Instructions
Préchauffer le four à 204°.
Placer les pommes de terre dans une petite casserole, couvrir d'eau froide et ajouter une pincée de sel. Porter à ébullition à feu vif. Réduire le feu et laisser mijoter jusqu'à tendreté, environ 10 minutes.
Battre les œufs et le lait ensemble; assaisonner de sel et de poivre. Chauffer l'huile dans une grande poêle antiadhésive allant au four à feu moyen. Cuire les poireaux, en remuant, jusqu'à ce qu'ils soient ramollis, environ 5 minutes.
Ajouter la dinde et faire sauter jusqu'à ce qu'elle soit bien cuite, environ 3 minutes. Réduire le feu à doux, incorporer les pommes de terre et assaisonner de sel et de poivre.
Verser le mélange d'œufs dans la poêle, en inclinant la casserole pour qu'elle coule sur les bords. Cuire sans être dérangé jusqu'à ce que le fond soit ferme, environ 10 minutes, en soulevant périodiquement les côtés pour laisser couler l'œuf.
Mettre au four et cuire jusqu'à ce que le centre soit ferme, de 8 à 10 minutes.
Saupoudrer de fromage sur le dessus.
Couper en quartiers; servir.