Mini Bols à Tacos au Boeuf

Mini Bols à Tacos au Boeuf
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les Mini bols à tacos au bœuf. Cette recette fait 4 portions avec 495 calories, 34g de protéines, et 22g de matières grasses chacun. Pour 2,63 per par portion, cette recette couvre 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. Cette recette de recettes Kraft a 1 fans. Un mélange de taco bellâ® et de salsa épaisse, de bœuf haché extra-maigre, de vinaigrette ranch classique et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser la tomate, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Boules de Pop-Corn à la Pivoine Rose en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 62%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Mini Bols à Tacos, Mini Bols à Tacos, et Saladiers au Taco au Boeuf et au Quinoa.

Instructions

1
Chauffer le four à 177°.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Tapisser 8 muffins de tortillas. Replier délicatement les bords arrière des tortillas pour laisser des ouvertures au centre pour la garniture.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante
Matériel que vous utiliserez
Doublures De MuffinsDoublures De Muffins
3
Cuire au four 10 min. Pendant ce temps, faire dorer la viande dans une grande poêle; égoutter. Remettre la viande dans la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
4
Ajouter la salsa à la viande; bien mélanger. Porter à ébullition; laisser mijoter à feu moyen-doux 10 min., en remuant de temps en temps. Verser dans des bols à tortillas. Garnir du reste des ingrédients.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coquilles De Salade De TacosCoquilles De Salade De Tacos
Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
BolBol

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Le pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux sont mes meilleurs choix pour le mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Le Pinot noir WindRacer Russian River avec une note de 4,7 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 60 dollars par bouteille.
WindRacer Pinot Noir de la Rivière Russe
WindRacer Pinot Noir de la Rivière Russe
De beaux arômes de sassafras, de moka et de réglisse noire démontrent la personnalité unique et audacieuse de la vallée de la rivière Russe. Des saveurs distinctes de fruits ronces, de chêne doux et de poivre blanc conduisent à un vin large et équilibré avec une acidité alimentaire. Les journées chaudes et ensoleillées de Russian River et les nuits fraîches et brumeuses sont optimales pour le Pinot Noir – les vins ont une grande texture et un poids sans être exagérés ni perdre leur acidité naturelle. Les arômes et les saveurs sombres et profondes classiques de la rivière russe sont connus pour briller dans ce vin.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions4
Score de santé21
Magazine