Mini Bols à Tacos au Boeuf
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les Mini bols à tacos au bœuf. Cette recette fait 4 portions avec 495 calories, 34g de protéines, et 22g de matières grasses chacun. Pour 2,63 per par portion, cette recette couvre 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. Cette recette de recettes Kraft a 1 fans. Un mélange de taco bellâ® et de salsa épaisse, de bœuf haché extra-maigre, de vinaigrette ranch classique et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser la tomate, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Boules de Pop-Corn à la Pivoine Rose en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 62%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Mini Bols à Tacos, Mini Bols à Tacos, et Saladiers au Taco au Boeuf et au Quinoa.
Instructions
Tapisser 8 muffins de tortillas. Replier délicatement les bords arrière des tortillas pour laisser des ouvertures au centre pour la garniture.
Cuire au four 10 min. Pendant ce temps, faire dorer la viande dans une grande poêle; égoutter. Remettre la viande dans la poêle.
Ajouter la salsa à la viande; bien mélanger. Porter à ébullition; laisser mijoter à feu moyen-doux 10 min., en remuant de temps en temps. Verser dans des bols à tortillas. Garnir du reste des ingrédients.