Minestrone à la saucisse simple
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes méditerranéennes, alors essayez le Minestrone à la saucisse simple. Pour 1,82 $ par portion, vous obtenez un plat principal pour 2 personnes. Une portion contient 418 calories, 19 g de protéines et 26 g de matières grasses. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Si vous avez des tomates, du sel, du céleri et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est présenté par Taste of Home. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score cuillère de 55 %, ce qui est solide. Le minestrone simple, les pâtes minestrone simples et copieuses et le minestrone aux saucisses italiennes sont très similaires à cette recette.
Instructions
Dans une grande casserole, cuire le bacon à feu moyen jusqu'à ce qu'il soit croustillant. À l'aide d'une écumoire, retirer sur du papier absorbant. Dans le jus de cuisson, faire revenir les saucisses, l'oignon et l'ail pendant 3 minutes. Incorporer la carotte et le céleri. Cuire et remuer 2 minutes de plus ou jusqu'à ce que la saucisse soit légèrement dorée; vidange.
Incorporer le bouillon, les tomates, le jus de tomate, les courgettes et les assaisonnements. Porter à ébullition. Baisser la température; couvrir et laisser mijoter 10 minutes ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres. Incorporer les haricots et les macaronis; chauffer à travers.
Saupoudrer de parmesan et de bacon.
Vin recommandé: Chianti, Verdicchio, Trebbiano
Le Minestrone fonctionne très bien avec le Chianti, le Verdicchio et le Trebbiano. Les Italiens connaissent la nourriture et connaissent le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Le Louis Roederer Cristal Brut avec une note de 4,6 étoiles sur 5 semble être un bon choix. Cela coûte environ 299 dollars par bouteille.
Louis Roederer Cristal Brut
Cristal, joyau et tête de cuvée du Champagne Louis Roederer, a été créé en 1876 pour le Tsar Alexandre II de Russie. Elle reste fidèle à son origine, inspirée par l'élégance et la pureté. Cristal est produit selon des normes de vinification strictes qui nécessitent une sélection rigoureuse des crus, des millésimes, des raisins et du vin. Cristal est élaboré à partir des plus belles cuvées issues de crus garantis issus du vignoble Louis Roederer. Toutes les caractéristiques exceptionnelles du millésime 2002 ont été littéralement capturées dans ce Cristal 2002, généreux et opulent, révélant un équilibre parfait entre concentration et finesse, fraîcheur et vinosité, intensité et raffinement. En trois mots : fier, riche et luxueux. Cristal 2002 est d'un jaune brillant avec de légers reflets ambrés et présente une belle mousse au fin cordon de bulles persistantes et régulières. Le nez est intense et délicat, révélant un mélange net et fondu d'arômes de miel, de cacao, de noisettes légèrement grillées, d'agrumes confits. Savoureuse explosion de fruits mûrs à l'attaque, le vin révèle des fruits rouges, du chocolat blanc, du caramel et de la pâtisserie danoise, typique de Cristal. Sa texture soyeuse et concentrée s'appuie sur sa structure intense, puissante et vineuse, mais conserve son raffinement. La bouche s'agrandit pour atteindre une délicieuse sensation d'harmonie de saveurs bien fondues. Une finale fraîche avec une pointe d'amertume le rend presque croquant.