La minestrone verte pourrait bien être le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 14g de protéines, 14g de matières grasses, et un total de 361 calories. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,23 $par portion. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est un plutôt bon marché recette pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, du bouillon de poulet, du poivre fraîchement moulu et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les pommes de terre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Scones de Patates Douces en dessert. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score exceptionnel de 81 à la cuillère%. Des recettes similaires sont Minestrone Vert, Minestrone Vert, et Minestrone Vert Printanier.
Instructions
1
Dans une grande casserole, chauffer l'huile à feu moyen-doux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
2
Ajouter l'oignon, le fenouil, le céleri et 1/4 cuillère à café de sel. Cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les légumes commencent à ramollir, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Légume
Céleri
Fenouil
Oignon
Sel
3
Ajouter les pommes de terre, le bouillon, l'eau, les 1 1/4 cuillères à café restantes de sel et le poivre. Porter à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter pendant 5 minutes. Incorporer les pâtes et laisser mijoter 5 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pomme
Poivrer
Bouillon
Pâte
Eau
Sel
4
Ajouter les blettes et les épinards et ramener la soupe à ébullition. Cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les légumes soient fanés et que les pâtes soient tendres, environ 5 minutes de plus. Incorporer le parmesan.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bette
Sauce Tomate Hunt's®
épinard
Légumes
Pâte
Soupe
5
Variation
6
Vous aurez besoin d'un total de huit tasses de légumes verts râpés pour cette soupe. Utilisez l'un ou l'une des combinaisons suivantes: bette à carde, épinards, scarole, chou vert ou chou frisé. Plus il y a de variété, mieux c'est.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chou Vert
Bette
Scarole
épinard
Légumes
Chou
Soupe
7
Recommandation de vin: Votre meilleur pari avec tous ces verts est un rouge charmant et fruité, comme un Beaujolais ou une Valpolicella. Les saveurs vives de baies contrasteront avec et mettront en valeur les légumes.