Minestrone avec Croûtons Sautés et Parmesan - Reggiano
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le Minestrone avec des Croûtons sautés et du Parmigiano-Reggiano. Cette recette fait 8 portions avec 504 calories, 22g de protéines, et 32g de matières grasses chacun. Pour 2,44 per par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est un plutôt bon marché recette pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. Il vous est apporté par Foodnetwork. Si vous avez un bouquet garni, de la pancetta, de l'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'eau, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Slushies Pastèque-Pêche en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 59%. Des recettes similaires incluent Minestrone Au Parmesan - Reggiano, Radicchio râpé au Parmesan - Reggiano, et Fettuccine D'Épinards Au Parmesan - Reggiano.
Instructions
1
Pour le
1
Faire chauffer l'huile d'olive dans une grande sauteuse à feu moyen-vif, ajouter l'ail et cuire 3 à 4 minutes, pour parfumer l'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive
Ail
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle
2
Retirer l'ail, ajouter les cubes de pain et mélanger pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cubes De Pain
Ail
3
Faire revenir jusqu'à coloration dorée de tous les côtés, assaisonner légèrement de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel
4
Déposer dans une assiette tapissée de papier absorbant.
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En Papier
1
Chauffer l'huile dans une casserole de 4 pintes, ajouter l'oignon, le céleri, l'ail, la carotte et la pancetta et cuire jusqu'à tendreté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Pois Mange-tout, Coupés En Morceaux De 1 Pouce
Carotte
Céleri
Ail
Oignon
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
2
Ajouter le chou, la bette à carde, la pomme de terre, l'eau, le bouillon, les tomates et le bouquet garni. Porter la soupe à feu doux et cuire 15 à 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouquet Garni
Tomate
Chou
Pomme
Bouillon
Bette
Eau
Soupe
3
Placer la moitié des haricots (1 1/2 tasse) dans un robot culinaire et traiter jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricot
Matériel que vous utiliserez
Robot Culinaire
4
Ajouter la purée et les haricots entiers à la soupe frémissante. Laisser mijoter la soupe pendant environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricot
Soupe
5
Ajouter les épinards et cuire 2 minutes. Assaisonner de sel et de poivre au goût. Verser la soupe dans des bols, garnir de croûtons sautés et de fromage.