Mimosa Gelée

Mimosa Gelée
Une portion contient 100 calories, 3g de protéines, et 0g de matières grasses. Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primale sert 5 et coûte 2,37 per par portion. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Un mélange de garnitures: des segments d'orange, du miel de fleur d'oranger, du jus d'orange et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 8 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 43%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Mimosa au Lever du Soleil Tequila (ou Mimosa au Lever du Soleil Mezcal), Gelee à la Grenade, et Gelee à la Grenade.

Instructions

1
Versez le champagne dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Miettes De Biscuits Graham Au Chocolat (environ 14 Biscuits Entiers)Miettes De Biscuits Graham Au Chocolat (environ 14 Biscuits Entiers)
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Saupoudrer de gélatine sur le Champagne. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Miettes De Biscuits Graham Au Chocolat (environ 14 Biscuits Entiers)Miettes De Biscuits Graham Au Chocolat (environ 14 Biscuits Entiers)
GélatineGélatine
3
Faire chauffer le jus d'orange et le miel dans une petite casserole à feu moyen-vif 3 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés et bien chauffés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus D'orangeJus D'orange
MielMiel
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
4
Ajouter le mélange de jus chaud au mélange de champagne et remuer 5 minutes ou jusqu'à dissolution de la gélatine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Miettes De Biscuits Graham Au Chocolat (environ 14 Biscuits Entiers)Miettes De Biscuits Graham Au Chocolat (environ 14 Biscuits Entiers)
GélatineGélatine
JusJus
5
Verser le mélange uniformément dans 8 flûtes à Champagne et laisser refroidir 3 heures ou jusqu'à ce qu'elles soient bien serrées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Miettes De Biscuits Graham Au Chocolat (environ 14 Biscuits Entiers)Miettes De Biscuits Graham Au Chocolat (environ 14 Biscuits Entiers)
6
Garnir, si désiré.
1
Mélanger 2 tasses de jus d'orange, 1 1/2 tasse d'eau et 1/3 tasse de miel de fleur d'oranger dans un grand pichet. Refroidir 2 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus D'orangeJus D'orange
3 Bâtonnets De Bretzel3 Bâtonnets De Bretzel
MielMiel
EauEau
2
Servir sur de la glace pilée. Préparation: 5 min., Refroidissement: 2 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Glaçons écrasésGlaçons écrasés
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi8 m.
Portions5
Score de santé7
Magazine