Millet d'Inspiration Cubaine
Le millet d'inspiration cubaine pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Pour 44 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 126 calories, 3g de protéines, et 3g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes. Si vous avez de la carotte, du sel et du poivre moulu, de l'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 53%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Millet Cacahuète d'Inspiration Africaine, Haricots Noirs d'Inspiration Cubaine, et Millet Methi Pulao - Pulav de Millet Sétaire aux Feuilles de Fenugrec - Millet Indien s.
Instructions
Mélanger la carotte et l'ail dans un robot culinaire jusqu'à ce qu'ils soient finement hachés.
Faire chauffer l'huile d'olive dans une casserole à feu moyen; cuire et remuer le mélange de carottes, l'oignon et le poivron vert jusqu'à ce qu'ils soient ramollis, environ 10 minutes.
Ajouter le millet; remuer jusqu'à ce qu'il soit parfumé et grillé, environ 3 minutes.
Verser le bouillon de légumes dans le mélange de millet; assaisonner de sel et de poivre noir. Réduire le feu et laisser mijoter jusqu'à ce que tout le bouillon soit absorbé et que le millet soit tendre, environ 20 minutes. Incorporer la coriandre.