Milieu incroyable - Cupcakes décadents aux pommes et au caramel

Milieu incroyable - Cupcakes décadents aux pommes et au caramel
Incredible Middles - Apple Caramel Decadent Cupcakes est une recette américaine pour 12 personnes. Une portion de ce plat contient environ 4 g de protéines , 16 g de matières grasses et un total de 383 calories . Pour 40 centimes par portion , cette recette couvre 6 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 4 personnes ont essayé et aimé cette recette. Cette recette d'Allrecipes nécessite un glaçage crémeux au chocolat, un mélange à gâteau pomme-caramel, de l'huile et de l'eau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes . Peu de gens ont vraiment aimé ce dessert. Globalement, cette recette obtient un score cuillère plutôt mauvais de 22 % . Les Cupcakes aux pommes et au caramel, les Cupcakes aux pommes et au caramel et les Cupcakes aux pommes et au caramel sont très similaires à cette recette.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Glaçage Crémeux Au Chocolat Maison Duncan Hines®Glaçage Crémeux Au Chocolat Maison Duncan Hines®
2
Placer 14 à 16 caissettes dans des moules à muffins. (Conseil de cuisson : vaporisez le dessus du moule avec un enduit à cuisson pour que les cupcakes se détachent plus facilement du moule.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Boîte De Mélange à Gâteau Aux Pommes Et Au Caramel Duncan Hines®1 Boîte De Mélange à Gâteau Aux Pommes Et Au Caramel Duncan Hines®
Mélange à Gâteau Aux Pommes Et Au Caramel Duncan Hines®Mélange à Gâteau Aux Pommes Et Au Caramel Duncan Hines®
Matériel que vous utiliserez
Fromage Manchego Râpé, Quelques PoignéesFromage Manchego Râpé, Quelques Poignées
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
3
Mélanger la pâte selon les instructions. Verser la pâte dans un moule à muffins, rempli aux deux tiers environ. Vous aurez suffisamment de pâte pour 14 à 16 cupcakes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Réglisse Pour ChaussuresRéglisse Pour Chaussures
Matériel que vous utiliserez
Cuisson De La PolentaCuisson De La Polenta
4
Mélanger le sachet de caramel comme indiqué sur la boîte. Versez une grosse cuillère à café de caramel sur la pâte. Ne pas mélanger à la pâte. Agitez doucement le caramel sur la surface du cupcake à l'aide d'un couteau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais
Réglisse Pour ChaussuresRéglisse Pour Chaussures
Matériel que vous utiliserez
2 1/2 Tasses De Bouillon De Poulet, Et Plus Pour Détendre Et épaissir La Sauce2 1/2 Tasses De Bouillon De Poulet, Et Plus Pour Détendre Et épaissir La Sauce
5
Cuire au four pendant 21 à 24 minutes. Les cupcakes seront dorés et rebondiront lorsqu'on les touchera au centre. Laisser refroidir complètement avant de glacer. Glacer avec le glaçage crémeux maison à la vanille Duncan Hines® et décorer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cornet De Sucre Glace1 Cornet De Sucre Glace
Réglisse Pour ChaussuresRéglisse Pour Chaussures
Matériel que vous utiliserez
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®

Vin recommandé: Crème De Xérès, Port, Muscato Dasti

Le Sherry à la crème, le Porto et le Moscato d'Asti sont d'excellents choix pour les cupcakes. Une règle courante en matière d’accords mets-vins est de s’assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noisettes avec la crème de xérès et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Le NV Johnson Estate Cream Sherry, avec une note de 5 étoiles sur 5, semble être un bon choix. Cela coûte environ 19 dollars par bouteille.
NV Johnson Estate Crème Sherry
NV Johnson Estate Crème Sherry
Très aromatique avec des notes de noisette, de vanille et une touche de chêne suivies de raisins secs sucrés et d'une touche de levure. Finition propre et durable. Bon maintenant mais récompensera ceux qui lui permettent de vieillir"". Une boisson préprandiale préférée. Pensez-le avec des noix avant le dîner à l'apéritif, ou après le dîner avec le dessert, notamment les chocolats et les desserts à base de fruits. Également merveilleux les après-midi froids, servis avec des biscotti à tremper dans la « à l'italienne » ». "
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions12
Score de santé1
CuisinesAméricain
Types de platsDessert
Magazine