Mijoteuse Sauce Au Poulet Piquante

Mijoteuse Sauce Au Poulet Piquante
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez la sauce Piquante au poulet à la mijoteuse. Cette recette sert 6 personnes et coûte 2,83 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 62g de protéines, 53g de matières grasses, et un total de 925 calories. 1250 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez de la farine tout usage, du persil plat, de l'assaisonnement cajun et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sucre granulé, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Sablés à la Fraise et à la Lavande en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 3 heures et 15 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 89%. Ce score est énorme. Essayer Poulet Mijoté aux haricots noirs dans une Sauce au Fromage à la crème, Sauce BARBECUE à la Mijoteuse, et Crockpot Sauce du Dimanche pour des recettes similaires.

Instructions

1
Recette: Sauce au Poulet à la Mijoteuse Piquante
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
MijoteuseMijoteuse
2
De la cuisine de Deep South Dish
3
Temps de préparation : 15 min / Temps de cuisson : 3 heures |

Equipement

Ingrédients

1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementCuisine Professionnelle Lorann®Cuisine Professionnelle Lorann®23 cuillères à soupe plus 1-1/2 cuillères à café de beurre fondu3 cuillères à soupe plus 1-1/2 cuillères à café de beurre fondu1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)Assaisonnement cajunAssaisonnement cajun3(hiver)Chorizo mexicain (environ 2 maillons)Chorizo mexicain (environ 2 maillons)1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementcéleri hachécéleri haché2kilogrammepoulet entier coupépoulet entier coupé6Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeRiz chaud et cuitRiz chaud et cuit1(peut être ou écrémé)thym séchéthym séché596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementpersil platpersil plat11 livre de courgettes,ail hachéail haché11 livre de courgettes,colorant alimentaire velours rouge (tel que Lorann Professional Kitchen®) émulsion de boulangerie velours rouge) ou au choixcolorant alimentaire velours rouge (tel que Lorann Professional Kitchen®) émulsion de boulangerie velours rouge) ou au choix2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementpoivron vert hachépoivron vert haché6Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeSauce piquante, pour la tableSauce piquante, pour la table2(peut être ou écrémé)jalapeno haché et marinéjalapeno haché et mariné11 livre de courgettes,pommes de terre rousses, environ 6 onces chacunepommes de terre rousses, environ 6 onces chacune2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementoignon hachéoignon haché0(peut être ou écrémé)flocons de poivrons rouges écrasésflocons de poivrons rouges écrasés822Noix de toute sorte (hachées)tomates cuitestomates cuites596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementPain pita, réchauffé selon les instructions sur l'emballage, pour servirPain pita, réchauffé selon les instructions sur l'emballage, pour servir1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)Sauce WorcestershireSauce Worcestershire
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs, 15 m.
Portions6
Score de santé23
Types de platsSauces
Magazine