Mijoteuse Pinto Bean Bonanza

Mijoteuse Pinto Bean Bonanza
La mijoteuse Pinto Bean Bonanzan est une sans gluten et sans produits laitiers recette avec 6 portions. Une portion de ce plat contient environ 12g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 241 calories. Pour 92 cents par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 45 personnes ont essayé et aimé cette recette. Cela fonctionne bien comme plat d'accompagnement. Un mélange de haricots pinto, de bacon, de poivron et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 10 heures et 5 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 66%, ce qui est bien. Essayer Haricots Pinto Sans Gluten à Mijoteuse, Ragoût de Haricots Pinto à la Mijoteuse avec Boulettes de Maïs Jalapeño, et Haricots Pinto BBQ à la Mijoteuse pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placer le bacon dans une grande poêle profonde et cuire à feu moyen-vif, en le retournant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit uniformément doré, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Retirer du feu; émietter le bacon au frais.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
3
Porter l'eau à ébullition dans une grande casserole et incorporer les haricots pinto. Laisser mijoter à feu moyen-doux jusqu'à ce que les haricots ramollissent, environ 30 minutes; verser les haricots et l'eau dans une mijoteuse. Incorporer le bacon et les gouttes de bacon, le kielbasa, les haricots de style ranch, la pâte de tomate, l'oignon séché, le vinaigre de cidre de pomme, le jalapeno mariné, le sucre, le sel, la poudre d'ail, la poudre d'oignon et le paprika. Réglez la cuisinière à basse température et faites cuire jusqu'à ce que les haricots pinto soient très tendres, 9 à 10 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigre De Cidre De PommeVinaigre De Cidre De Pomme
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
Poudre D'ailPoudre D'ail
Oignon SéchéOignon Séché
Pâte De TomatePâte De Tomate
Haricots PintoHaricots Pinto
Piment JalapenoPiment Jalapeno
KielbasaKielbasa
Laitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La GarnitureLaitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La Garniture
HaricotHaricot
Vinaigrette RanchVinaigrette Ranch
SucreSucre
EauEau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
MijoteuseMijoteuse
Poêle à SaucePoêle à Sauce
4
Environ 5 minutes avant de servir, incorporer le poivron vert haché.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre VertPoivre Vert
5
Servir garni d'oignons verts hachés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons VertsOignons Verts
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi10 hrs, 5 m.
Portions6
Score de santé13
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