Mieux que le Nutella (Pâte À Tartiner Chocolat-Noisettes)
Mieux que le Nutella (Pâte à Tartiner Chocolat-Noisette) est un sans gluten condiment. Cette recette sert 4 personnes et coûte 3,14 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 8g de protéines, 88g de matières grasses, et un total de 1114 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez du chocolat doux-amer, du beurre, du sucre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 41%. Ce score est bon. Essayer Pâte à Tartiner aux Noisettes au Chocolat aka Nutella…, Pâte à Tartiner au Chocolat et aux Noisettes – l'Aspirant au Nutella, et Nutella Maison (Pâte à Tartiner au Chocolat aux Noisettes) pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 °F.
Étaler les noix surune plaque à pâtisserie cerclée ou dans une poêle allant au four. Rôtir, en secouant la feuille une fois pour l'événement, jusqu'à ce qu'elle soit brun foncé, 13-15 minutes.
Laisser refroidir complètement. (Si les noix ont des peaux, frottez-les dans un torchon pour les retirer.)
Broyer les noisettes et le sucre dans un alimentprocesseur jusqu'à ce qu'un beurre assez lisse se forme, environ 1 minute.
Placer le chocolat dans un bol en métal moyen. Placez le bol sur une grande casserole d'eau bouillante; remuez souvent jusqu'à ce que le chocolat soit fondu et lisse.
Retirer le bol du dessus de la casserole; ajouter le beurre et fouetter jusqu'à ce qu'il soit complètement incorporé.
Fouetter l'incrément et le sel, puis la pâte de noisette.
Verser le gianduja dans des bocaux, en divisantégalement.
Laisser refroidir. (Gianduja s'épaissira et deviendra doux et semblable au beurre d'arachide à mesure qu'il refroidira.) Visser les couvercles. FAIRE À L'AVANCE: Le Gianduja peut être préparé jusqu'à 4 semaines à la tête; garder au frais.
Laisser reposer à température ambiante pendant 4 heures pour ramollir. Peut se tenir à température ambiante jusqu'à 4 jours.