Mieux que le Nutella (Pâte À Tartiner Chocolat-Noisettes)

Mieux que le Nutella (Pâte À Tartiner Chocolat-Noisettes)
Mieux que le Nutella (Pâte à Tartiner Chocolat-Noisette) est un sans gluten condiment. Cette recette sert 4 personnes et coûte 3,14 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 8g de protéines, 88g de matières grasses, et un total de 1114 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez du chocolat doux-amer, du beurre, du sucre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 41%. Ce score est bon. Essayer Pâte à Tartiner aux Noisettes au Chocolat aka Nutella…, Pâte à Tartiner au Chocolat et aux Noisettes – l'Aspirant au Nutella, et Nutella Maison (Pâte à Tartiner au Chocolat aux Noisettes) pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 °F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Étaler les noix surune plaque à pâtisserie cerclée ou dans une poêle allant au four. Rôtir, en secouant la feuille une fois pour l'événement, jusqu'à ce qu'elle soit brun foncé, 13-15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
NoixNoix
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
3
Laisser refroidir complètement. (Si les noix ont des peaux, frottez-les dans un torchon pour les retirer.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
NoixNoix
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
Matériel que vous utiliserez
Serviettes De CuisineServiettes De Cuisine
4
Broyer les noisettes et le sucre dans un alimentprocesseur jusqu'à ce qu'un beurre assez lisse se forme, environ 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
NoisetteNoisette
SucreSucre
5
Placer le chocolat dans un bol en métal moyen. Placez le bol sur une grande casserole d'eau bouillante; remuez souvent jusqu'à ce que le chocolat soit fondu et lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
BolBol
6
Retirer le bol du dessus de la casserole; ajouter le beurre et fouetter jusqu'à ce qu'il soit complètement incorporé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
BolBol
7
Fouetter l'incrément et le sel, puis la pâte de noisette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
NoisetteNoisette
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
8
Verser le gianduja dans des bocaux, en divisantégalement.
9
Laisser refroidir. (Gianduja s'épaissira et deviendra doux et semblable au beurre d'arachide à mesure qu'il refroidira.) Visser les couvercles. FAIRE À L'AVANCE: Le Gianduja peut être préparé jusqu'à 4 semaines à la tête; garder au frais.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre D'arachideBeurre D'arachide
10
Laisser reposer à température ambiante pendant 4 heures pour ramollir. Peut se tenir à température ambiante jusqu'à 4 jours.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé8
RégimesSans Gluten
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