Miette de Citron Tilapia

Miette de Citron Tilapia
Besoin d'un plat principal pescatarien? Le tilapia à la miette de citron pourrait être une recette incroyable à essayer. Cette recette sert 1 et coûte 6,95 $ par portion. Une portion contient 903 calories, 77g de protéines, et 58g de matières grasses. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, du parmesan, du jus de citron et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le beurre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Beurre à la Cannelle en dessert. Il vous est présenté par Recipezaar. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 18 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 75%, ce qui est solide. Essayer Tilapia Garni de Miettes, Muffins à la Mie de Citron avec Glaçage au Citron, et Tilapia au Citron pour des recettes similaires.

Instructions

1
Rincez le poisson et séchez-le.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
2
Mélanger la chapelure, le parmesan, le sel d'ail et le zeste de citron sur du papier ciré.Faire fondre 2 cuillères à soupe de beurre.Tremper les filets dans le beurre fondu.Enrober le filet de mie mixture.In poêle antiadhésive, faire fondre le reste de 1 cuillère à soupe de beurre avec de l'huile à feu moyen.Cuire les filets de 2 à 4 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce que le poisson s'écaille facilement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
ChapelureChapelure
Sel D'ailSel D'ail
Zeste De CitronZeste De Citron
BeurreBeurre
PoissonPoisson
PlongerPlonger
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Saupoudrer de jus de citron.Lorsque vous retirez le poisson de la poêle, utilisez une spatule ou le poisson s'effondrera.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
SpatuleSpatule

Equipement

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir, Mousseux

Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour le Tilapia. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Un vin que vous pourriez essayer est Thrive Pinot Grigio. Il a 4,5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 15 dollars.
Thrive Pinot Gris
Thrive Pinot Gris
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi18 m.
Portions1
Score de santé25
Magazine