Miel d'Agrumes-Poire
Le miel d'agrumes-Poire nécessite environ 30 minutes du début à la fin. Une portion contient 105 calories, 0g de protéines, et 2g de matières grasses. Cette recette sans gluten et végétarienne sert 15 et coûte 37 cents par portion. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé cette hor d'oeuvre. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Il vous est apporté par Mes recettes. Si vous avez du beurre, du sucre, du jus d'orange et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Avec une cuillerée score de 8%, ce plat est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Pain d'hiver Épicé aux Pommes et aux poires aux Agrumes, Pavé aux Poires et Canneberges avec Sauce à la Crème aux Agrumes, et Salade Mixte de Laitue, Poire et Fromage de Chèvre avec Vinaigrette aux Agrumes pour des recettes similaires.
Instructions
Faire fondre le beurre dans une cocotte à feu moyen-vif; incorporer les 3 ingrédients suivants et cuire, en remuant souvent, de 10 à 15 minutes ou jusqu'à ce que les poires soient tendres et que le jus soit légèrement épaissi et coloré au caramel.
Retirer du feu et incorporer la croûte d'orange et le jus d'orange.
Servir chaud; ou laisser refroidir et conserver dans un récipient hermétique au réfrigérateur jusqu'à 2 semaines.
Pavé de miel aux agrumes et aux poires: Doublez les ingrédients du miel aux Agrumes et aux Poires et préparez-le comme indiqué dans une marmite allant au four. Déroulez 1/2 (15 onces) de morceaux de pâte réfrigérés et placez-les sur le mélange de poires chaudes dans une cocotte.
Cuire au four à 425 pendant 15 minutes ou jusqu'à ce que la croûte soit dorée. Donne 8 portions. Préparation: 25 min., Cuisson: 15 min.,