Micro-ondes Mochi

Micro-ondes Mochi
La recette Micro-ondes Mochi pourrait satisfaire votre envie japonaise en gros 15 minutes. Une portion contient 19 calories, 0g de protéines, et 0g de matières grasses. Pour 2 cents par portion, vous obtenez un dessert qui sert 25. 367 personnes ont été impressionnées par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du mochiko, de l'eau, du sel et quelques autres choses pour le faire aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, compatible avec le fodmap et végétalien régime. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 14%. Essayer Micro-ondes Besan Ladoo - Four à micro-ondes Indien Sweet s - Bonbons Diwali Faciles, Sakura Mochi, et Daifuku Mochi pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un bol moyen, mélanger le mochiko, 1 tasse de sucre et de l'eau jusqu'à homogénéité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Réglisse Jaune Et VerteRéglisse Jaune Et Verte
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
2
Incorporer les 2 gouttes de vinaigre pour ramollir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Soupe De Moutarde De Dijon Ou De Moutarde Complète1 Cuillère à Soupe De Moutarde De Dijon Ou De Moutarde Complète
3
Verser dans un plat allant au micro-ondes et recouvrir de plastique. Micro-ondes de 8 à 10 minutes à feu VIF.
Matériel que vous utiliserez
Mélange De Légumes CaliforniensMélange De Légumes Californiens
4
Retirer et laisser refroidir jusqu'à ce qu'il soit suffisamment frais pour être manipulé.
5
Dans un petit bol, mélanger la fécule de pomme de terre, 1/4 tasse de sucre et le sel. Tournez le mochi sur le plastique et coupez-le en morceaux à l'aide d'un couteau en plastique ou en bois. Les couteaux en métal ont tendance à coller trop.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fécule De Pomme De TerreFécule De Pomme De Terre
Réglisse Jaune Et VerteRéglisse Jaune Et Verte
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
Matériel que vous utiliserez
2 1/2 Tasses De Bouillon De Poulet, Et Plus Pour Détendre Et épaissir La Sauce2 1/2 Tasses De Bouillon De Poulet, Et Plus Pour Détendre Et épaissir La Sauce
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
6
Rouler les morceaux dans le mélange de fécule de pomme de terre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fécule De Pomme De TerreFécule De Pomme De Terre
Dragées Perles BlanchesDragées Perles Blanches

Vin recommandé: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

L'asiatique se marie très bien avec le Chenin Blanc, le Gewurztraminer et le Riesling. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Vous pouvez essayer les vins Botanica Mary Delany Chenin Blanc. Les critiques l'aiment bien avec une note de 5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 32 dollars par bouteille.
Botanica Vins Mary Delany Chenin Blanc
Botanica Vins Mary Delany Chenin Blanc
Complexe et élégant, avec des couches d'arômes purs et concentrés de poires, d'agrumes et de fruits à noyau, une acidité appétissante et un noyau acidulé et minéral.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi15 m.
Portions25
Score de santé0
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