Miche de Café aux Myrtilles
Le pain de café aux miettes de myrtille pourrait être le repas du matin que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 224 calories. Cette recette sert 12 et coûte 31 cents par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez du zeste de citron, du beurre, de la farine et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette de Tousrecettes a 1 ventilateurs. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si incroyable score spoonaculaire de 18%. Essayer Gâteau au Café aux Miettes Tourbillonnant aux Bleuets et à la Cannelle, Gâteau au Café aux Miettes Tourbillonnant aux Bleuets et à la Cannelle, et Gâteau Au Café "big Mib" À La Rhubarbe pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 350 degrés F. Tapisser le moule à pain de 8 x 4 pouces de papier d'aluminium. Enduisez légèrement de spray antiadhésif.
Mélanger les mélanges à muffins, l'eau, la crème sure, l'œuf, le jus de citron et le zeste de citron dans un grand bol jusqu'à ce qu'ils soient humidifiés.
Répartir dans la casserole préparée.
Mélanger la farine, la cassonade et le beurre à la fourchette jusqu'à homogénéité. Émietter sur la pâte.
Cuire au four de 55 à 60 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit doré et qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir 20 minutes. À l'aide du papier d'aluminium, soulevez le pain de la poêle. Refroidir complètement.
Couper avec un couteau dentelé.