Mes Propres Boulettes de Dinde et Sauce

Mes Propres Boulettes de Dinde et Sauce
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de sauce, alors essayez Mes Propres Boulettes de Dinde et sauce. Une portion contient 543 calories, 45g de protéines, et 31g de matières grasses. Cette recette sert 3. Pour 3,72 per par portion, cette recette couvertures 27% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez des épices beau monde, de la poitrine de dinde moulue, des craquelins salés et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 53%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Boulettes de Dinde avec Sauce au Citron et au Romarin - 6 Points, Fagots avec Sauce à l'Oignon (Boulettes de Viande de Porc à la Galloise avec Sauce à l'Oignon), et Boulettes de Viande en Sauce BBQ.

Instructions

1
Dans une grande poêle, ajouter l'huile et le beurre à feu moyen heat.In dans un grand bol, ajouter la dinde, l'ail émincé, l'oignon et le poivron vert; bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail émincéAil émincé
Poivre VertPoivre Vert
BeurreBeurre
Dinde EntièreDinde Entière
OignonOignon
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
BolBol
2
Ajouter l'œuf et bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OeufOeuf
3
Ajouter les ingrédients secs (basilic, thym, sel d'assaisonnement, beau monde et sel et poivre).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Sel AssaisonnéSel Assaisonné
BasilicBasilic
ThymThym
4
Ajouter la sauce Worcestershire, le Teriyaki McCormick Grill Mates; bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce WorcestershireSauce Worcestershire
Matériel que vous utiliserez
Flocons De LégumesFlocons De Légumes
5
Ajouter la crème à fouetter et les craquelins.Former des boulettes de viande et les placer dans de l'huile chaude.Faire dorer d'un côté jusqu'à ce qu'il soit légèrement brun, puis retourner les boulettes de viande et couvrir avec un couvercle; cuire pendant 15 minutes.Réduire le feu à moyen.Soulevez le couvercle et remuez les boulettes de viande et couvrez à nouveau pendant 15 minutes.Assurez-vous de vérifier les boulettes de viande toutes les quelques minutes afin de ne pas les brûler.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème à FouetterCrème à Fouetter
BouletteBoulette
CraquelinCraquelin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
6
Égoutter les boulettes de viande et les remettre dans pan.In dans une casserole tout en faisant dorer les boulettes de viande, mélanger la soupe aux champignons, l'eau, la crème à fouetter, la sauce Worcestershire, le jus de chat, la crème sure et la poudre d'ail.Porter à ébullition à feu moyen pendant 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce WorcestershireSauce Worcestershire
Crème à FouetterCrème à Fouetter
Poudre D'ailPoudre D'ail
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
SureSure
BouletteBoulette
Paquet De Jambon De Charcuterie Tranché FinementPaquet De Jambon De Charcuterie Tranché Finement
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
PoêlePoêle
1
Servir avec des nouilles cuites ou du riz.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâtes CuitesPâtes Cuites
RizRiz

Ingrédients

0Morceaux de caramel Heath Barépices jerk jamaïcaines (Assaisonnement de l'île aux épices)épices jerk jamaïcaines (Assaisonnement de l'île aux épices)1Oreos doublement farcisépices beau monde (Assaisonnement de l'île aux épices)épices beau monde (Assaisonnement de l'île aux épices)1Oreos doublement farcis1 oignon rouge, petits dés1 oignon rouge, petits dés1Oreos doublement farcis8 tasses de guimauves miniatures, divisées8 tasses de guimauves miniatures, divisées1Morceaux de caramel Heath Barchatsupchatsup2831 courge jaune, coupée en cubes de 1".soupe à la crème de champignonssoupe à la crème de champignons1œuf, légèrement battuœuf, légèrement battu12 cuillères à café de poudre d'ailail haché hachéail haché haché1tirettranches de concombre anglais en demi-lunetranches de concombre anglais en demi-lune591 lb de Mafaldi frais si possiblepoivron vert, haché finpoivron vert, haché fin4541 courge jaune, coupée en cubes de 1".poitrine de dinde mouluepoitrine de dinde moulue23 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 pouce1 bouteille (750 ml) de Côtes du Rhône ou autre vin rouge sec1 bouteille (750 ml) de Côtes du Rhône ou autre vin rouge sec1181 lb de Mafaldi frais si possibleoignon, haché finoignon, haché fin3crevettes et veinéessel et poivre, au goûtsel et poivre, au goût10craquelins salés, émiettéscraquelins salés, émiettés1Oreos doublement farcissel d'assaisonnementsel d'assaisonnement23 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 pouce3 paquets (8 onces chacun) de fromage à la crème à teneur réduite en matières grasses, coupé en cubes3 paquets (8 onces chacun) de fromage à la crème à teneur réduite en matières grasses, coupé en cubes12 cuillères à café de poudre d'ail1/2 tasse de coriandre fraîche et/ou de menthe grossièrement hachée1/2 tasse de coriandre fraîche et/ou de menthe grossièrement hachée12 cuillères à café de poudre d'ailsauce teriyaki maté au grill mccormicksauce teriyaki maté au grill mccormick0Morceaux de caramel Heath Bar1/2 tête de chou de Savoie finement tranchée1/2 tête de chou de Savoie finement tranchée1701 courge jaune, coupée en cubes de 1".douilles à pâtisserie — douilles rondes n° 4douilles à pâtisserie — douilles rondes n° 4591 lb de Mafaldi frais si possiblecrème à fouetter (pour la richesse)crème à fouetter (pour la richesse)23 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 poucepudding instantané au citronpudding instantané au citron12 cuillères à café de poudre d'ailSauce WorcestershireSauce Worcestershire1Oreos doublement farcisSauce WorcestershireSauce Worcestershire
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h
Portions3
Score de santé16
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