Mes Propres Boulettes de Dinde et Sauce
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de sauce, alors essayez Mes Propres Boulettes de Dinde et sauce. Une portion contient 543 calories, 45g de protéines, et 31g de matières grasses. Cette recette sert 3. Pour 3,72 per par portion, cette recette couvertures 27% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez des épices beau monde, de la poitrine de dinde moulue, des craquelins salés et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 53%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Boulettes de Dinde avec Sauce au Citron et au Romarin - 6 Points, Fagots avec Sauce à l'Oignon (Boulettes de Viande de Porc à la Galloise avec Sauce à l'Oignon), et Boulettes de Viande en Sauce BBQ.
Instructions
Dans une grande poêle, ajouter l'huile et le beurre à feu moyen heat.In dans un grand bol, ajouter la dinde, l'ail émincé, l'oignon et le poivron vert; bien mélanger.
Ajouter l'œuf et bien mélanger.
Ajouter les ingrédients secs (basilic, thym, sel d'assaisonnement, beau monde et sel et poivre).
Ajouter la sauce Worcestershire, le Teriyaki McCormick Grill Mates; bien mélanger.
Ajouter la crème à fouetter et les craquelins.Former des boulettes de viande et les placer dans de l'huile chaude.Faire dorer d'un côté jusqu'à ce qu'il soit légèrement brun, puis retourner les boulettes de viande et couvrir avec un couvercle; cuire pendant 15 minutes.Réduire le feu à moyen.Soulevez le couvercle et remuez les boulettes de viande et couvrez à nouveau pendant 15 minutes.Assurez-vous de vérifier les boulettes de viande toutes les quelques minutes afin de ne pas les brûler.
Égoutter les boulettes de viande et les remettre dans pan.In dans une casserole tout en faisant dorer les boulettes de viande, mélanger la soupe aux champignons, l'eau, la crème à fouetter, la sauce Worcestershire, le jus de chat, la crème sure et la poudre d'ail.Porter à ébullition à feu moyen pendant 2 minutes.
Servir avec des nouilles cuites ou du riz.