Mes Propres Boulettes de Dinde et Sauce

Mes Propres Boulettes de Dinde et Sauce
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de sauce, alors essayez Mes Propres Boulettes de Dinde et sauce. Une portion contient 543 calories, 45g de protéines, et 31g de matières grasses. Cette recette sert 3. Pour 3,72 per par portion, cette recette couvertures 27% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez des épices beau monde, de la poitrine de dinde moulue, des craquelins salés et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 53%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Boulettes de Dinde avec Sauce au Citron et au Romarin - 6 Points, Fagots avec Sauce à l'Oignon (Boulettes de Viande de Porc à la Galloise avec Sauce à l'Oignon), et Boulettes de Viande en Sauce BBQ.

Instructions

1
Dans une grande poêle, ajouter l'huile et le beurre à feu moyen heat.In dans un grand bol, ajouter la dinde, l'ail émincé, l'oignon et le poivron vert; bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail émincéAil émincé
Poivre VertPoivre Vert
BeurreBeurre
Dinde EntièreDinde Entière
OignonOignon
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
BolBol
2
Ajouter l'œuf et bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OeufOeuf
3
Ajouter les ingrédients secs (basilic, thym, sel d'assaisonnement, beau monde et sel et poivre).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Sel AssaisonnéSel Assaisonné
BasilicBasilic
ThymThym
4
Ajouter la sauce Worcestershire, le Teriyaki McCormick Grill Mates; bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce WorcestershireSauce Worcestershire
Matériel que vous utiliserez
Sambal (pâte De Piment à L'ail)Sambal (pâte De Piment à L'ail)
5
Ajouter la crème à fouetter et les craquelins.Former des boulettes de viande et les placer dans de l'huile chaude.Faire dorer d'un côté jusqu'à ce qu'il soit légèrement brun, puis retourner les boulettes de viande et couvrir avec un couvercle; cuire pendant 15 minutes.Réduire le feu à moyen.Soulevez le couvercle et remuez les boulettes de viande et couvrez à nouveau pendant 15 minutes.Assurez-vous de vérifier les boulettes de viande toutes les quelques minutes afin de ne pas les brûler.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème à FouetterCrème à Fouetter
BouletteBoulette
CraquelinCraquelin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
6
Égoutter les boulettes de viande et les remettre dans pan.In dans une casserole tout en faisant dorer les boulettes de viande, mélanger la soupe aux champignons, l'eau, la crème à fouetter, la sauce Worcestershire, le jus de chat, la crème sure et la poudre d'ail.Porter à ébullition à feu moyen pendant 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce WorcestershireSauce Worcestershire
Crème à FouetterCrème à Fouetter
Poudre D'ailPoudre D'ail
Bouteille De Sauce Aigre-douce, DiviséeBouteille De Sauce Aigre-douce, Divisée
SureSure
BouletteBoulette
Paquet De Jambon De Charcuterie Tranché FinementPaquet De Jambon De Charcuterie Tranché Finement
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
PoêlePoêle
1
Servir avec des nouilles cuites ou du riz.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâtes CuitesPâtes Cuites
RizRiz

Ingrédients

0cp. légume (c.-à-d. épinards)épices jerk jamaïcaines (Assaisonnement de l'île aux épices)épices jerk jamaïcaines (Assaisonnement de l'île aux épices)1Oreos doublement farcisépices beau monde (Assaisonnement de l'île aux épices)épices beau monde (Assaisonnement de l'île aux épices)1Oreos doublement farcis1 oignon rouge, petits dés1 oignon rouge, petits dés1Oreos doublement farcisColorant alimentaire et sucres colorés, facultatifColorant alimentaire et sucres colorés, facultatif1cp. légume (c.-à-d. épinards)chatsupchatsup283piment habenerosoupe à la crème de champignonssoupe à la crème de champignons1œuf, légèrement battuœuf, légèrement battu1cp. parmesan râpéail haché hachéail haché haché1tirettranches de concombre anglais en demi-lunetranches de concombre anglais en demi-lune591 lb de Mafaldi frais si possiblepoivron vert, haché finpoivron vert, haché fin454piment habeneropoitrine de dinde mouluepoitrine de dinde moulue2Croûte : chapelure de biscuits Grahamsteaks de contre-filetsteaks de contre-filet1181 lb de Mafaldi frais si possibleoignon, haché finoignon, haché fin3un peu de courgettes hachéessel et poivre, au goûtsel et poivre, au goût10craquelins salés, émiettéscraquelins salés, émiettés1Oreos doublement farcissel d'assaisonnementsel d'assaisonnement2Croûte : chapelure de biscuits Graham3 paquets (8 onces chacun) de fromage à la crème à teneur réduite en matières grasses, coupé en cubes3 paquets (8 onces chacun) de fromage à la crème à teneur réduite en matières grasses, coupé en cubes1cp. parmesan râpépoitrines ou cuisses de poulet désossées et sans peau, coupées en cubes de 1-1/2 poucepoitrines ou cuisses de poulet désossées et sans peau, coupées en cubes de 1-1/2 pouce1cp. parmesan râpésauce teriyaki maté au grill mccormicksauce teriyaki maté au grill mccormick0cp. légume (c.-à-d. épinards)1/2 tête de chou de Savoie finement tranchée1/2 tête de chou de Savoie finement tranchée170piment habenero1 tasse d'orge perlé blanc1 tasse d'orge perlé blanc591 lb de Mafaldi frais si possiblecrème à fouetter (pour la richesse)crème à fouetter (pour la richesse)2Croûte : chapelure de biscuits Grahampudding instantané au citronpudding instantané au citron1cp. parmesan râpéSauce WorcestershireSauce Worcestershire1Oreos doublement farcisSauce WorcestershireSauce Worcestershire
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h
Portions3
Score de santé16
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