Mes Gros Biscuits Aux Pépites De Chocolat

Mes Gros Biscuits aux Pépites de Chocolat gras pourraient être juste le dessert que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 23g de matières grasses, et un total de 422 calories. Pour 62 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 12 personnes. 13 personnes ont essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du bicarbonate de soude, de la farine, de la cassonade et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 24%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Essayer Biscuits aux Pépites De Chocolat au Blé Entier Aux Noix {Mes Biscuits Aux Pépites De Chocolat Préférés}, biscuits aux pépites de chocolat sans œufs | biscuits aux pépites de chocolat molles, et Biscuits Triples Farcis aux Pépites de Chocolat M & M, Biscuits au Caramel et Biscuits au Beurre de Cacahuète pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Préchauffez le four à 350 degrés F.
Tapisser 2 plaques à biscuits de papier sulfurisé. Tamiser ensemble la farine, le bicarbonate de soude et le sel dans un bol moyen et réserver.
Placer le beurre, le sucre et la cassonade dans le bol d'un mélangeur électrique; crémer ensemble à vitesse moyenne jusqu'à ce qu'ils soient légers et moelleux. Grattez les côtés du bol avec une spatule en caoutchouc. Incorporer la vanille et les œufs. Ajouter graduellement les ingrédients secs au mélange crémeux et continuer à mélanger jusqu'à ce qu'une pâte lisse se forme. Éteignez le mélangeur et incorporez les morceaux de chocolat à l'aide de la spatule.
Pour former les biscuits, prenez environ 1/4 tasse de pâte à biscuits dans vos mains et roulez-la en boule; placez-les à environ 3 pouces de distance sur les plaques à biscuits préparées; vous devriez obtenir environ 4 biscuits sur chaque poêle. Appuyez légèrement sur le dessus de la pâte et faites cuire jusqu'à ce que les biscuits soient brun clair, 12 minutes pour les biscuits moelleux, ou environ 15 minutes pour les biscuits croustillants.
Laisser les biscuits refroidir sur les plaques à pâtisserie pendant 5 minutes avant de les transférer sur une grille pour qu'ils refroidissent complètement. Répéter avec le reste des feuilles de pâte/biscuits.