Meringues Rhubarbe - Vanille
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez les meringues Rhubarbe-vanille. Cette recette sert 12 et coûte 30 cents par portion. Une portion contient 76 calories, 2g de protéines, et 0g de matières grasses. 6 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez de la crème de tartare, de la garniture fouettée cool whip lite, de la rhubarbe et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 22%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Meringues Doubles Vanille, Meringues Garnies de Noix de Coco Infusées de Gousse de Vanille, et meringues aux baies d'été fraîches et crème fraîche à la vanille pour des recettes similaires.
Instructions
Apportez de la rhubarbe, de l'eau et 2 C. à soupe. faire bouillir le sucre dans une casserole; laisser mijoter à feu moyen-doux 5 min. ou jusqu'à ce que la rhubarbe soit ramollie. Laisser refroidir, puis réfrigérer jusqu'à ce qu'il soit prêt à l'emploi.
Pendant ce temps, battre les blancs d'œufs et la crème de tartre dans un bol moyen au batteur à grande vitesse 5 min. ou jusqu'à ce que des pics mous se forment.
Ajouter le reste du sucre, 1 cuillère à soupe. à la fois, battre jusqu'à ce que des pics raides se forment. Déposer dans 12 monticules sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé. Utilisez le dos de la cuillère pour indenter le centre de chaque monticule.
Cuire 40 à 45 min. ou jusqu'à ce qu'il soit croustillant, sec et très légèrement doré. Refroidir complètement. Pendant ce temps, battre le mélange de pudding et le lait dans un bol moyen au fouet 2 min. Incorporer le FOUET FRAIS. Réfrigérer 15 min. ou jusqu'à épaississement légèrement.
Déposer les meringues sur des assiettes à dessert juste avant de servir. Remplir avec le mélange de pudding; garnir de rhubarbe.