Meringues Noix de Coco-Pistache
Meringues Noix de Coco-Pistache est un sans gluten, sans produits laitiers et végétarien hor d'oeuvre. Cette recette fait 48 portions avec 46 calories, 1g de protéines, et 2g de matières grasses chacun. Pour 8 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez de la fécule de maïs, des blancs d'œufs, du sucre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 2 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 11%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Meringues à la pistache aux baies d'été, Prunes sirupeuses aux meringues à la pistache, et Meringues à la Noix de Coco pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffez le four à 300 et positionnez les grilles dans les tiers moyen et inférieur. Tapisser 2 grandes plaques à pâtisserie de papier sulfurisé.
Dans un robot culinaire, pulser la noix de coco, 1/3 tasse de sucre et la fécule de maïs jusqu'à ce qu'elle soit finement moulue. Dans le bol d'un batteur électrique sur pied muni du fouet, battre les blancs d'œufs et le sel à vitesse moyenne-élevée jusqu'à formation de pics fermes.
Ajouter les 2/3 tasses restantes de sucre, 1 cuillère à soupe à la fois, et battre jusqu'à consistance ferme. Incorporer le mélange de noix de coco.
Transférer la meringue dans une poche à pâtisserie munie d'une pointe en étoile de 1/2 pouce. Déposer des monticules de meringue de 1 1/2 po sur les plaques à pâtisserie, espacés d'environ 1 pouce.
Saupoudrer de pistaches et cuire au four pendant 25 minutes, jusqu'à ce que les meringues soient très légèrement dorées et serrées mais pas sèches; déplacer les feuilles de haut en bas et de l'avant vers l'arrière à mi-cuisson pour une cuisson uniforme. Éteignez le four, étendez la porte ouverte d'environ 8 pouces et laissez les meringues sécher pendant 1 heure.
Transférer les plaques à pâtisserie sur des grilles et laisser les biscuits refroidir complètement.