Meringues Chocolat-Noisette
Meringues Chocolat-Noisette est un sans gluten, sans produits laitiers et respectueux du fodmap recette avec 12 portions. Une portion contient 137 calories, 2g de protéines, et 5g de matières grasses. Pour 35 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Si vous avez de la cassonade, de la crème de tartre, de l'extrait de vanille et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il fonctionne mieux comme plat d'accompagnement, et se fait dans environ 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si remarquable score spoonaculaire de 13%. Des recettes similaires incluent Meringues aux noisettes, praliné aux noisettes et sauce au chocolat, Meringues Chocolat-Noisette, et Meringues aux Pépites de Chocolat aux Noisettes.
Instructions
Placer les blancs d'œufs dans un grand bol; battre au batteur à grande vitesse jusqu'à ce qu'ils soient mousseux.
Ajouter la crème de tartre et le sel, en battant jusqu'à formation de pics mous. Ajouter progressivement les sucres, 1 cuillère à soupe à la fois, en battant jusqu'à formation de pics raides.
Ajouter la vanille; battre 1 minute.
Couvrir deux plaques à pâtisserie de papier sulfurisé. Déposer 24 monticules (ronds de 2 po) sur les plaques à pâtisserie préparées.
Mettre au four; cuire au four à 250 pendant 1 heure ou jusqu'à ce qu'il soit sec au toucher, en tournant les casseroles à mi-cuisson. (Les meringues sont faites lorsque la surface est sèche et les meringues peuvent être retirées du papier sans coller aux doigts.) Éteignez le four. Refroidir les meringues au four 1 heure.
Retirer du four; retirer délicatement les meringues du papier.
Placer le chocolat dans un bol en verre moyen. Micro-ondes à HAUTE température 1 minute ou jusqu'à ce qu'elle soit presque fondue, en remuant jusqu'à consistance lisse. Trempez le côté de chaque meringue dans le chocolat fondu et les noisettes hachées.