Meringues aux Pépites de Chocolat à la Menthe Sans Gluten

Meringues aux Pépites de Chocolat à la Menthe Sans Gluten
Besoin d'un sans gluten, sans produits laitiers et sans fodmap? Les Meringues aux pépites de chocolat à la menthe Sans gluten pourraient être une excellente recette à essayer. Cette recette sert 24 et coûte 11 cents par portion. Une portion contient 81 calories, 1g de protéines, et 5g de matières grasses. Un mélange de shortening, de sucre, d'extrait de menthe verte et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 26 heures et 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 9%. Cette partition est améliorable. Essayer Meringues aux Pépites de Chocolat avec Glace, Bonbons à la Menthe Poivrée et Sauce Chocolat-Menthe, Crème Glacée saine aux pépites de chocolat à la Menthe [faible teneur en sucre, riche en protéines, sans gluten], et Pizza au Brownie aux pépites de chocolat à la menthe + Dîner au Bar à Pizzas (sans produits laitiers et sans gluten!) pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 200 ° F. Tapisser 2 grandes plaques à biscuits de papier sulfurisé de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
2
Dans un bol moyen, battre les blancs d'œufs et la crème de tartre au batteur électrique à basse vitesse jusqu'à ce qu'ils soient mousseux. Ajouter graduellement le sucre, en battant à grande vitesse jusqu'à ce que des pics raides se forment. Ajouter l'extrait de menthe verte et le colorant alimentaire. Incorporer 1/2 tasse de pépites de chocolat. Sur les plaques à biscuits, déposer la meringue par cuillères à soupe à environ 1 pouce de distance.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites De ChocolatPépites De Chocolat
Crème De TartreCrème De Tartre
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
Couleur Des AlimentsCouleur Des Aliments
MentheMenthe
ExtraitExtrait
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
BolBol
3
Cuire 2 heures. Éteignez le four; laissez les meringues rester au four avec porte fermée toute la nuit.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Dans un petit bol allant au micro-ondes, raccourcir au micro-ondes et laisser reposer 1 tasse de pépites de chocolat à découvert à haute température de 1 à 2 minutes, en remuant toutes les 30 secondes, jusqu'à ce que les copeaux soient fondus et que les pépites puissent être bien mélangées. Trempez le fond de chaque biscuit dans du chocolat fondu. Retourner aux plaques à biscuits; laisser reposer 2 heures jusqu'à ce que le chocolat soit durci. Conserver à couvert à température ambiante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites De ChocolatPépites De Chocolat
RaccourcissementRaccourcissement
ChocolatChocolat
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
FritesFrites
PlongerPlonger
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Micro-ondesMicro-ondes
BolBol
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi26 hrs, 35 m.
Portions24
Score de santé0
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