Meringues aux Pépites de Chocolat
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'œuvres d'art, alors essayez les Meringues aux pépites de chocolat. Une portion de ce plat contient environ 0g de protéines, 2g de matières grasses, et un total de 37 calories. Cette recette sert 42 et coûte 5 cents par portion. Si vous avez sous la main de l'extrait d'amande, de la crème de tartre, des pépites de chocolat semi-sucrées et quelques autres ingrédients, vous pouvez le préparer. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et respectueux du fodmap régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 8%. Cette partition est améliorable. Des recettes similaires sont Meringues aux Pépites de Chocolat, Meringues aux Pépites de Chocolat aux Noisettes, et Meringues aux Pépites de Chocolat et Fraises.
Instructions
Dans un grand bol, au batteur à grande vitesse, battre les blancs d'œufs avec la crème de tartre jusqu'à ce qu'ils soient épais et mousseux. Ajouter graduellement le sucre et continuer à battre jusqu'à ce que le mélange tienne des pics raides et brillants.
À l'aide d'une spatule, incorporer délicatement l'extrait d'amande et le chocolat haché. Déposer les portions de 1/2 cuillère à soupe dans des monticules de 1 pouce de large (ou avec une poche à pâtisserie munie d'une pointe unie ou étoilée de 1/2 pouce, enfiler les monticules de 1 pouce de large) à environ 1 pouce de distance sur des plaques à pâtisserie de 12 x 15 pouces recouvertes de papier sulfurisé.
Cuire les meringues dans un four ordinaire ou à convection 275 jusqu'à ce qu'elles soient sèches et fermes pour toucher l'extérieur et presque sèches à l'intérieur (en ouvrir une pour tester), 30 à 35 minutes; si vous faites cuire deux feuilles à la fois dans un four, changez de position à mi-cuisson.
Laisser refroidir 5 minutes sur des feuilles, puis glisser une spatule sous les meringues et transférer sur des grilles pour refroidir complètement.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante
Le mexicain se marie très bien avec le Pinot Noir, le Riesling et le rosé pétillant. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Un vin que vous pourriez essayer est le Pinot noir du vignoble Alexana Revana. Il a 4,7 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 42 dollars.
Vineyard Vineyard Pinot Noir
#17 Wine Spectator Top 100 de 2013le Pinot Noir du vignoble Revana 2010 est une excellente représentation du millésime et du site du vignoble Revana.2010 a été une saison de croissance difficile, mais avec un élevage méticuleux et une vinification magistrale, notre assemblage de huit clones de Pinot noir différents a produit un vin intense, complexe et équilibré. Arômes de cerise noire, d'herbes séchées etles notes florales sont relevées par la mélasse et la fleur d'anis. Les saveurs massives de cerise noire sont décadentes et s'intègrent bien aux tons d'épices, de cola et de cacao. La texture est luxuriante et riche, se terminant par des tanins souples et ronds qui offrent une structure parfaite pour la garde.