Meringues aux Pépites de Chocolat

Meringues aux Pépites de Chocolat
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'œuvres d'art, alors essayez les Meringues aux pépites de chocolat. Une portion de ce plat contient environ 0g de protéines, 2g de matières grasses, et un total de 37 calories. Cette recette sert 42 et coûte 5 cents par portion. Si vous avez sous la main de l'extrait d'amande, de la crème de tartre, des pépites de chocolat semi-sucrées et quelques autres ingrédients, vous pouvez le préparer. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et respectueux du fodmap régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 8%. Cette partition est améliorable. Des recettes similaires sont Meringues aux Pépites de Chocolat, Meringues aux Pépites de Chocolat aux Noisettes, et Meringues aux Pépites de Chocolat et Fraises.

Instructions

1
Dans un grand bol, au batteur à grande vitesse, battre les blancs d'œufs avec la crème de tartre jusqu'à ce qu'ils soient épais et mousseux. Ajouter graduellement le sucre et continuer à battre jusqu'à ce que le mélange tienne des pics raides et brillants.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème De TartreCrème De Tartre
Garniture Fouettée Et Fraises Fraîches Tranchées, FacultatifGarniture Fouettée Et Fraises Fraîches Tranchées, Facultatif
Réglisse Jaune Et VerteRéglisse Jaune Et Verte
Matériel que vous utiliserez
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
2
À l'aide d'une spatule, incorporer délicatement l'extrait d'amande et le chocolat haché. Déposer les portions de 1/2 cuillère à soupe dans des monticules de 1 pouce de large (ou avec une poche à pâtisserie munie d'une pointe unie ou étoilée de 1/2 pouce, enfiler les monticules de 1 pouce de large) à environ 1 pouce de distance sur des plaques à pâtisserie de 12 x 15 pouces recouvertes de papier sulfurisé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/4 Tasse De Noix De Macadamia Moulues1/4 Tasse De Noix De Macadamia Moulues
Pépites En Forme De CoeurPépites En Forme De Coeur
1 Paquet (3,4 Onces) De Pouding Instantané Au Chocolat JELL-O1 Paquet (3,4 Onces) De Pouding Instantané Au Chocolat JELL-O
Matériel que vous utiliserez
Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
300 Grammes (11 Onces) De Chocolat Au Lait, Haché Uniformément300 Grammes (11 Onces) De Chocolat Au Lait, Haché Uniformément
1 Litre (environ 4 Tasses) De Crème épaisse1 Litre (environ 4 Tasses) De Crème épaisse
3
Cuire les meringues dans un four ordinaire ou à convection 275 jusqu'à ce qu'elles soient sèches et fermes pour toucher l'extérieur et presque sèches à l'intérieur (en ouvrir une pour tester), 30 à 35 minutes; si vous faites cuire deux feuilles à la fois dans un four, changez de position à mi-cuisson.
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
4
Laisser refroidir 5 minutes sur des feuilles, puis glisser une spatule sous les meringues et transférer sur des grilles pour refroidir complètement.
Matériel que vous utiliserez
1 Litre (environ 4 Tasses) De Crème épaisse1 Litre (environ 4 Tasses) De Crème épaisse
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions42
Score de santé0
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