Meringue au Citron avec garniture de biscuits Amaretti

Meringue au Citron avec garniture de biscuits Amaretti
La meringue au citron avec garniture de biscuits Amaretti pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 10g de protéines, 24g de matières grasses, et un total de 562 calories. Pour 1,05 per par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 4 heures. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, de l'amaretti, du sucre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 26%. Ce score n'est pas si énorme. Essayer Tarte au Citron Meringuée Meyer avec Croûte de Biscuits au Gingembre et au Citron, Croquant de Poire avec garniture d'Amaretti, et Tarte À La Crème Glacée Aux Pêches Avec Croûte De Biscuits Amaretti pour des recettes similaires.

Instructions

1
Pour la crème anglaise: Dans une petite casserole, porter le lait et le zeste de citron à ébullition à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Zeste De CitronZeste De Citron
FlanFlan
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Retirer la casserole du feu et laisser refroidir le mélange pendant 5 minutes.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Dans un bol moyen, fouetter ensemble le sucre, la farine et les jaunes d'œufs (le mélange sera épais).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
4
Verser le mélange de lait dans le bol en fouettant jusqu'à consistance lisse. Remettre le mélange dans la casserole et fouetter lentement et constamment à feu moyen-doux jusqu'à consistance lisse et épaisse, 6 à 7 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
Poêle à SaucePoêle à Sauce
BolBol
5
Retirer la casserole du feu et incorporer le beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Incorporer le jus de citron et la vanille au fouet jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
VanilleVanille
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
7
Transférer la crème anglaise dans un bol propre et déposer un morceau de pellicule plastique directement sur la surface. Réfrigérer pendant 2 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FlanFlan
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
BolBol
8
Pour la meringue: Dans une petite casserole, mélanger le sucre et 1/4 tasse d'eau à feu moyen-vif. Remuer jusqu'à dissolution du sucre. Faire bouillir, sans remuer, jusqu'à ce qu'un thermomètre à bonbons enregistre 240 degrés F, 3 à 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BonbonBonbon
SucreSucre
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre à BonbonsThermomètre à Bonbons
Poêle à SaucePoêle à Sauce
9
Laisser refroidir le sirop pendant 1 minute. Pendant la cuisson du mélange de sucre, dans un batteur sur socle muni d'un fouet, battre les blancs d'œufs à vitesse moyenne jusqu'à ce qu'ils soient mousseux. Augmentez la vitesse à haute et battez jusqu'à ce que les blancs d'œufs retiennent des pics mous. Réduire la vitesse à basse vitesse et arroser soigneusement le sirop chaud sur le côté du bol à mélanger. Battre à grande vitesse jusqu'à ce que les blancs d'œufs conservent des pics raides et brillants, environ 2 minutes. Incorporer progressivement le jus de citron.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
SucreSucre
SiropSirop
Matériel que vous utiliserez
Bol à MélangerBol à Mélanger
Mélangeur Sur PiedMélangeur Sur Pied
FouetterFouetter
10
Incorporer la crème anglaise dans la meringue, puis verser dans des bols ou des tasses de service. Réfrigérer au moins 1 heure avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FlanFlan
Matériel que vous utiliserez
BolBol
11
Pour la garniture: Placez une grille au centre du four et préchauffez le four à 350 degrés F. Tapissez une petite plaque à pâtisserie de papier sulfurisé. Dans un robot culinaire, mélanger la farine, la cassonade et le beurre jusqu'à ce que le mélange commence à se former en touffes, environ 20 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Robot CulinaireRobot Culinaire
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
12
Ajouter les biscuits et pulser jusqu'à ce que les biscuits soient écrasés en morceaux de 1/4 à 1/2 pouce. Incorporer les amandes jusqu'à ce qu'elles soient mélangées. Disposer le mélange en une seule couche sur la plaque à pâtisserie préparée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AmandesAmandes
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
13
Cuire jusqu'à ce que les amandes commencent à dorer, 13 à 15 minutes. Laisser refroidir pendant 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AmandesAmandes
Matériel que vous utiliserez
FourFour
14
Saupoudrer la garniture sur la crème pâtissière meringuée et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FlanFlan
15
Les cuisines du réseau alimentaire recommandent la prudence dans la consommation d'œufs crus et légèrement cuits en raison du risque de salmonelle ou d'autres maladies d'origine alimentaire. Pour réduire ce risque, nous vous recommandons de n'utiliser que des œufs frais, bien réfrigérés, propres, de catégorie A ou AA avec des coquilles intactes, et d'éviter tout contact entre les jaunes ou les blancs et la coquille. Pour les recettes qui exigent des œufs crus ou insuffisamment cuits lorsque le plat est servi, utilisez des œufs en coquille qui ont été traités pour détruire les Salmonelles, par pasteurisation ou par une autre méthode approuvée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coquilles De PâtesCoquilles De Pâtes
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
OeufOeuf
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi4 hrs
Portions6
Score de santé3
Types de platsPlat D'Accompagnement
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