Meringue

Meringue
Les meringues ne sont peut-être que l'œuvre que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et respectueuse du fodmap a 101 calories, 1g de protéines, et 1g de matières grasses par portion. Cette recette sert 20 et coûte 10 cents par portion. Cette recette est appréciée par 2 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre superfin, de la crème de tartre, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 6%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Meringue, Meringues Framboises, et Meringues à la Noix de Coco pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 250 degrés F. Tapisser 2 plaques à pâtisserie de papier sulfurisé.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
2
Placer les blancs d'œufs et le sel dans le bol d'un batteur sur socle muni du fouet (ou à l'aide d'un batteur à main); battre à vitesse moyenne jusqu'à consistance mousseuse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur Sur PiedMélangeur Sur Pied
Mélangeur à MainMélangeur à Main
FouetterFouetter
BolBol
3
Ajouter la crème de tartre et augmenter la vitesse à moyen élevé; incorporer le sucre 1 cuillère à soupe à la fois, puis ajouter l'extrait ou le zeste. Continuer à battre jusqu'à ce que la meringue soit épaisse, brillante et tienne des pics raides, environ 6 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème De TartreCrème De Tartre
ExtraitExtrait
SucreSucre
4
Pour les biscuits colorés, faites tourbillonner quelques gouttes de colorant alimentaire dans la meringue ou utilisez un petit pinceau pour peindre 3 longues bandes de colorant alimentaire à l'intérieur d'une poche à pâtisserie. Pour les versions aux pépites de chocolat, incorporer délicatement les mini pépites de chocolat au mélange.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mini Pépites De ChocolatMini Pépites De Chocolat
Couleur Des AlimentsCouleur Des Aliments
ChocolatChocolat
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Sac à PâtisserieSac à Pâtisserie
5
Déposez ou pipez la meringue comme vous le souhaitez, à environ 2 pouces de distance, sur les plaques à pâtisserie préparées.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
6
Saupoudrer de sucre de ponçage, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre De PonçageSucre De Ponçage
7
Cuire 1 heure, puis éteindre le four et laisser reposer les meringues au four jusqu'à ce qu'elles soient sèches, environ 2 heures. Garnir ou tremper dans du chocolat fondu et saupoudrer de nonpareils.
Ingrédients dont vous aurez besoin
NonpareilsNonpareils
ChocolatChocolat
PlongerPlonger
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Photo de Steve Giralt
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs, 25 m.
Portions20
Score de santé0
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