Meringue
Les meringues ne sont peut-être que l'œuvre que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et respectueuse du fodmap a 101 calories, 1g de protéines, et 1g de matières grasses par portion. Cette recette sert 20 et coûte 10 cents par portion. Cette recette est appréciée par 2 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre superfin, de la crème de tartre, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 6%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Meringue, Meringues Framboises, et Meringues à la Noix de Coco pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 250 degrés F. Tapisser 2 plaques à pâtisserie de papier sulfurisé.
Placer les blancs d'œufs et le sel dans le bol d'un batteur sur socle muni du fouet (ou à l'aide d'un batteur à main); battre à vitesse moyenne jusqu'à consistance mousseuse.
Ajouter la crème de tartre et augmenter la vitesse à moyen élevé; incorporer le sucre 1 cuillère à soupe à la fois, puis ajouter l'extrait ou le zeste. Continuer à battre jusqu'à ce que la meringue soit épaisse, brillante et tienne des pics raides, environ 6 minutes.
Pour les biscuits colorés, faites tourbillonner quelques gouttes de colorant alimentaire dans la meringue ou utilisez un petit pinceau pour peindre 3 longues bandes de colorant alimentaire à l'intérieur d'une poche à pâtisserie. Pour les versions aux pépites de chocolat, incorporer délicatement les mini pépites de chocolat au mélange.
Déposez ou pipez la meringue comme vous le souhaitez, à environ 2 pouces de distance, sur les plaques à pâtisserie préparées.
Saupoudrer de sucre de ponçage, si désiré.
Cuire 1 heure, puis éteindre le four et laisser reposer les meringues au four jusqu'à ce qu'elles soient sèches, environ 2 heures. Garnir ou tremper dans du chocolat fondu et saupoudrer de nonpareils.