Meringata aux Pépites de Chocolat Surgelées

Meringata aux Pépites de Chocolat Surgelées
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez le Meringatan aux pépites de chocolat surgelées. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 47g de matières grasses, et un total de 732 calories. Pour 1,87 per par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de chocolat doux-amer, d'expresso, de sucre granulé et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 27%. Ce score n'est pas si excellent. Essayer Tarte aux Pépites de Chocolat à la Menthe Congelée, Yogourt Glacé aux Pépites de Chocolat aux Cerises, et Yogourt Glacé Framboise-Pépites de Chocolat pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffez le four à 225 et positionnez les grilles dans les tiers inférieur et moyen. Tracez un cercle de 11 pouces sur le dessous de chacune des 2 feuilles de papier parchemin. Retournez le papier sur 2 grandes plaques à pâtisserie.
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
2
Dans le bol d'un batteur électrique sur pied muni du fouet, battre les blancs d'œufs avec la crème de tartre à vitesse moyenne jusqu'à ce qu'ils soient mousseux. Augmentez la vitesse à haute et battez jusqu'à ce que des pics mous se forment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème De TartreCrème De Tartre
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
FouetterFouetter
BolBol
3
Ajouter le sucre granulé 1 cuillère à soupe à la fois, en battant pendant 5 secondes entre les ajouts.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre GranuléSucre Granulé
4
Ajouter la vanille et battre jusqu'à ce que les blancs soient raides et brillants, environ 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VanilleVanille
5
Transférer la moitié de la meringue dans une poche à pâtisserie munie d'une pointe ronde unie de 1/2 pouce et enfiler un anneau de meringue juste à l'intérieur de chaque cercle dessiné. Déposer le reste de la meringue dans les cercles et étaler 1/2 pouce d'épaisseur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
Sac à PâtisserieSac à Pâtisserie
6
Cuire les meringues pendant environ 1 1/2 heure, jusqu'à ce qu'elles soient très pâles mais sèches. Éteignez le four, ouvrez légèrement la porte et laissez les meringues refroidir au four pendant au moins 6 heures, jusqu'à ce qu'elles soient sèches et croustillantes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Dans un bol, à l'aide d'un batteur électrique, battre 2 tasses de crème avec le sucre des confiseurs jusqu'à ce qu'ils soient fermes. Incorporer un quart du chocolat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
ChocolatChocolat
CrèmeCrème
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BolBol
8
Étalez la crème sur 1 tour, en l'étalant sur le bord. Garnir avec le deuxième tour, en appuyant légèrement. Congeler jusqu'à ce que la crème soit ferme, environ 4 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
CrèmeCrème
9
Pendant ce temps, faire fondre le reste du chocolat dans un bol posé sur une casserole d'eau frémissante. Hors du feu, incorporer les 1/4 de tasse de crème restante et l'espresso.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
1 Tasse De Noisettes Finement Moulues1 Tasse De Noisettes Finement Moulues
CrèmeCrème
EauEau
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
PoêlePoêle
10
À l'aide d'un couteau dentelé, coupez le gâteau congelé en quartiers et transférez-le dans des assiettes.
Matériel que vous utiliserez
Couteau DenteléCouteau Dentelé
11
Laisser reposer 10 minutes. Déposer une partie de la sauce sur chaque quartier et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé3
RégimesSans Gluten
Types de platsPlat D'Accompagnement
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