Meringata aux Pépites de Chocolat Surgelées

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez le Meringatan aux pépites de chocolat surgelées. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 47g de matières grasses, et un total de 732 calories. Pour 1,87 per par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de chocolat doux-amer, d'expresso, de sucre granulé et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 27%. Ce score n'est pas si excellent. Essayer Tarte aux Pépites de Chocolat à la Menthe Congelée, Yogourt Glacé aux Pépites de Chocolat aux Cerises, et Yogourt Glacé Framboise-Pépites de Chocolat pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffez le four à 225 et positionnez les grilles dans les tiers inférieur et moyen. Tracez un cercle de 11 pouces sur le dessous de chacune des 2 feuilles de papier parchemin. Retournez le papier sur 2 grandes plaques à pâtisserie.
Dans le bol d'un batteur électrique sur pied muni du fouet, battre les blancs d'œufs avec la crème de tartre à vitesse moyenne jusqu'à ce qu'ils soient mousseux. Augmentez la vitesse à haute et battez jusqu'à ce que des pics mous se forment.
Ajouter le sucre granulé 1 cuillère à soupe à la fois, en battant pendant 5 secondes entre les ajouts.
Ajouter la vanille et battre jusqu'à ce que les blancs soient raides et brillants, environ 4 minutes.
Transférer la moitié de la meringue dans une poche à pâtisserie munie d'une pointe ronde unie de 1/2 pouce et enfiler un anneau de meringue juste à l'intérieur de chaque cercle dessiné. Déposer le reste de la meringue dans les cercles et étaler 1/2 pouce d'épaisseur.
Cuire les meringues pendant environ 1 1/2 heure, jusqu'à ce qu'elles soient très pâles mais sèches. Éteignez le four, ouvrez légèrement la porte et laissez les meringues refroidir au four pendant au moins 6 heures, jusqu'à ce qu'elles soient sèches et croustillantes.
Dans un bol, à l'aide d'un batteur électrique, battre 2 tasses de crème avec le sucre des confiseurs jusqu'à ce qu'ils soient fermes. Incorporer un quart du chocolat.
Étalez la crème sur 1 tour, en l'étalant sur le bord. Garnir avec le deuxième tour, en appuyant légèrement. Congeler jusqu'à ce que la crème soit ferme, environ 4 heures.
Pendant ce temps, faire fondre le reste du chocolat dans un bol posé sur une casserole d'eau frémissante. Hors du feu, incorporer les 1/4 de tasse de crème restante et l'espresso.
À l'aide d'un couteau dentelé, coupez le gâteau congelé en quartiers et transférez-le dans des assiettes.
Laisser reposer 10 minutes. Déposer une partie de la sauce sur chaque quartier et servir.