Meilleurs Haricots Verts
Besoin d'un plat principal sans gluten et sans produits laitiers? Les meilleurs haricots verts pourraient être une super recette à essayer. Cette recette fait 6 portions avec 348 calories, 18g de protéines, et 16g de matières grasses chacun. Pour 84 cents par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Un mélange de haricots, de champignons, d'ail et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire solide de 63%. Essayer haricots verts avec des haricots noirs fermentés ~ aka haricots verts sales, Haricots Verts / Salade de Haricots Verts, Tomates et Basilic, et Tajine de Fèves, Haricots Verts et Cœurs d'Artichauts pour des recettes similaires.
Instructions
Placer le bacon dans une grande casserole à feu moyen. Cuire jusqu'à ce qu'il soit doré, en remuant de temps en temps.
Ajouter les champignons et l'ail et réduire le feu à moyen-doux.
Laisser cuire quelques minutes pour ramollir les champignons. Incorporer les haricots verts et la sauce soja et faire chauffer.