Meilleure Soupe de Maïs au Poulet Hollandais de Pennsylvanie

Meilleure Soupe de Maïs au Poulet Hollandais de Pennsylvanie
La meilleure soupe de maïs au poulet hollandais de Pennsylvanie pourrait bien être le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 48g de protéines, 37g de matières grasses, et un total de 626 calories. Cette recette sert 12 personnes. Pour 2,4 $par portion, cette recette couvertures 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 473 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez du céleri, de la muscade moulue, des oignons et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la muscade moulue, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Myrtilles et à La Muscade en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 3 heures et 30 minutes. Il est parfait pour Automne. Il vous est présenté par Allrecipes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 59%. Ce score est solide. Essayer Tarte au Poulet Hollandais de Pennsylvanie, Tarte au Poulet Hollandais de Pennsylvanie, et Rouleaux de Thé Hollandais de Pennsylvanie pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une grande casserole à feu moyen, mélanger le poulet, l'eau, les oignons, le céleri, le sel, la muscade et le poivre. Porter à ébullition, puis réduire le feu et laisser mijoter 2 heures, en ajoutant de l'eau au besoin, jusqu'à ce que le poulet soit très tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Tomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En SixTomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En Six
1 Quatre-quarts Aux Canneberges, Dont Une Quantité Suffisante Est Coupée En Cubes De 1/2 Pouce Pour Donner 2 Tasses (ou Utilisez 2 Tasses De Restes De Viennoiseries Ou De Beignets En Conjonction Avec Des Canneberges Séchées - Voir Ci-dessous)1 Quatre-quarts Aux Canneberges, Dont Une Quantité Suffisante Est Coupée En Cubes De 1/2 Pouce Pour Donner 2 Tasses (ou Utilisez 2 Tasses De Restes De Viennoiseries Ou De Beignets En Conjonction Avec Des Canneberges Séchées - Voir Ci-dessous)
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
Navets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseurNavets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseur
Panais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 PoucePanais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 Pouce
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
Matériel que vous utiliserez
1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes
2
Retirer le poulet de la soupe. Réfrigérer le poulet et la soupe.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
1 Tasse De Haricots Great Northern Séchés1 Tasse De Haricots Great Northern Séchés
3
Lorsque la graisse se solidifie à la surface de la soupe, retirer du réfrigérateur et retirer la graisse. Le reste de la soupe devrait être d'environ 2 1/2 litres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Haricots Great Northern Séchés1 Tasse De Haricots Great Northern Séchés
4
Retirez le maïs des épis en fendant les grains dans le sens de la longueur avec un couteau bien aiguisé et en grattant le maïs des épis.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Maïs Jaune, Blanc Ou En épi Frais Ou Congelé, DécongeléMaïs Jaune, Blanc Ou En épi Frais Ou Congelé, Décongelé
Matériel que vous utiliserez
1 Rouleau De Fruits Jaunes1 Rouleau De Fruits Jaunes
5
Mélanger la soupe et le maïs dans une grande casserole à feu moyen et porter à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter jusqu'à ce que le maïs soit tendre, de 10 à 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Maïs Jaune, Blanc Ou En épi Frais Ou Congelé, DécongeléMaïs Jaune, Blanc Ou En épi Frais Ou Congelé, Décongelé
1 Tasse De Haricots Great Northern Séchés1 Tasse De Haricots Great Northern Séchés
Matériel que vous utiliserez
1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes
6
Pendant ce temps, placez deux des œufs dans une petite casserole et couvrez d'eau froide. Porter à ébullition et retirer immédiatement du feu. Couvrir et laisser reposer les œufs dans l'eau chaude pendant 10 à 12 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Panais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 PoucePanais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 Pouce
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
Matériel que vous utiliserez
1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce
7
Retirer de l'eau chaude, laisser refroidir, peler et hacher. Mettre de côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Panais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 PoucePanais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 Pouce
8
Hacher la viande de poulet refroidie et l'ajouter à la soupe.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Morceaux De Poitrine De Poulet Désossée Et Sans Peau (environMorceaux De Poitrine De Poulet Désossée Et Sans Peau (environ
1 Tasse De Haricots Great Northern Séchés1 Tasse De Haricots Great Northern Séchés
9
Dans un bol moyen, battre le reste de l'œuf jusqu'à ce qu'il soit de couleur claire. Incorporer la farine et le lait jusqu'à consistance lisse. Déposer la pâte par cuillerées partielles dans le bouillon chaud pour faire de petites boulettes (rondes de 1/4 à 1/2 po). Cuire, en remuant constamment, pendant 2 à 5 minutes, jusqu'à ce que les boulettes conservent leur forme et flottent à la surface. Incorporer l'œuf cuit réservé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème à Fouetter épaisse Supplémentaire, FacultativeCrème à Fouetter épaisse Supplémentaire, Facultative
Bonbons SauveteursBonbons Sauveteurs
Petits Pains BlancsPetits Pains Blancs
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
Matériel que vous utiliserez
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs, 30 m.
Portions12
Score de santé14
Types de platsSoupe
OccasionsAutomneHiver
Magazine