Meilleure Salade de Chou Barbecue

Meilleure Salade de Chou Barbecue
La recette de la Meilleure salade de chou Barbecue est prête en environ 45 minutes et est certainement un excellent sans gluten et végétarien option pour les amateurs de cuisine américaine. Ce plat d'accompagnement a 140 calories, 1g de protéines, et 9g de matières grasses par portion. Cette recette sert 10 personnes. Pour 22 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Si vous avez du lait, du chou, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Le Quatrième Juillet sera encore plus spécial avec cette recette. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 25%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Hoagies au Porc et à la salade de chou au Barbecue, Hamburgers de Porc au Barbecue avec Salade de chou, et Sandwichs Barbecue au Porc avec Salade de Chou.

Instructions

1
Mélanger le chou et la carotte dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChouChou
CarotteCarotte
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Fouetter ensemble le sucre et les 7 ingrédients suivants jusqu'à homogénéité; mélanger avec les légumes. Couvrir et refroidir au moins 2 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter

Equipement

Vin recommandé: Zinfandel, Vin Rosé

Le Zinfandel et le vin rosé sont d'excellents choix pour le barbecue. Un rosé est rafraîchissant par temps chaud et complète les sauces et les frottements sucrés et épicés. Le Zinfandel est un choix de vin rouge classique pour le barbecue, en particulier pour les côtes de porc et la poitrine de bœuf. Un vin que vous pourriez essayer est Outpost Howell Mountain Zinfandel. Il a 4,5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 50 dollars.
Avantposte Howell Mountain Zinfandel
Avantposte Howell Mountain Zinfandel
#67 Le top 100 du Wine Spectator de 2008" Dense et puissant, mais merveilleusement riche, souple et bien structuré à la base. Offre des arômes de mûre, de terre limoneuse fraîche et de pain grillé fumé, avec des saveurs de baies sauvages mûres mais concentrées, de moka-espresso et de poivre blanc. À boire maintenant jusqu'en 2012. 950 cas réalisés.Wine Spectator93 Points
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions10
Score de santé3
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