Meilleur Ranch King de Tous les Temps
Best King Ranch est peut-être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plat principal. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten a 321 calories, 30g de protéines, et 15g de matières grasses par portion. Pour 1,74 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez des piments, des oignons, du bouillon de poulet et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 25 personnes ont fait cette recette et la referaient. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 64%. Ce score est solide. Essayer Casserole King Ranch, Poulet King Ranch pour deux, et Poulet King Ranch pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Mélanger le poulet, la crème de soupe au poulet, la crème de soupe aux champignons, les tomates en dés avec les piments verts et le jus, le bouillon de poulet, l'oignon et les piments verts en conserve dans un bol, en remuant jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés.
Placer 1/3 des lanières de tortilla en couche dans le fond d'un plat allant au four de 9 x 13 po; garnir de 1/3 du mélange de poulet. Répétez les couches deux fois de plus; saupoudrez de fromage Monterey Jack sur la cocotte.
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que le fromage soit doré et que la cocotte bouillonne, 20 à 25 minutes. Si la cocotte est encore légèrement liquide, laisser reposer 5 à 10 minutes jusqu'à ce qu'elle soit ferme.