Meilleur Gâteau de Livre Jamais

Meilleur Gâteau de Livre Jamais
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez le meilleur gâteau de livre jamais essayé. Cette recette sert 10 personnes. Une portion de ce plat contient environ 8g de protéines, 26g de matières grasses, et un total de 590 calories. Pour 81 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 11 personnes ont essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 10 minutes. Un mélange d'extrait de vanille, de bicarbonate de soude, de sucre superfin et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 21%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Essayer Gâteau aux Amandes du Nouvel An (Gâteau de Bonne Chance), Mélange de Gâteau Super Humide Gâteau au Citron, et gâteau de 7 livres pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffez le four à 325 degrés F. Vaporisez un moule à tube de 10 pouces ou un moule à Bundt de 12 tasses avec un spray de cuisson ajouté à la farine.Tamiser ensemble les ingrédients secs; Fixer aside.in dans le bol d'un batteur sur socle, battre le beurre et 2 1/2 tasse (500 g) de sucre jusqu'à ce qu'il soit léger et crémeux. Pour de meilleurs résultats, battez longtemps — environ 8 minutes, en ajoutant le sucre progressivement. Incorporer les jaunes d'œufs un à la fois.Battre en extraits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur Sur PiedMélangeur Sur Pied
Casserole KugelhopfCasserole Kugelhopf
BolBol
FourFour
2
Retirer le bol du support et tamiser le mélange de farine 1/2 tasse à la fois, en alternant avec la crème sure. Remuez ou pliez avec un grattoir robuste pour mix.In dans un bol en métal propre, battre les blancs d'œufs jusqu'à formation de pics mous. Incorporer graduellement les 1/2 tasse (100 g) de sucre restants jusqu'à ce que les pics soient brillants, tendres et gonflés. Ne pas exagérer. Incorporer la pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
SureSure
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Cuire au four pendant 50 à 75 minutes, jusqu'à ce que les tests de gâteau soient terminés. Alternativement, vous pouvez cuire le gâteau à 300 degrés F. pendant environ 2 heures. C'est ma dernière façon préférée de la cuire — lente et basse.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 10 m.
Portions10
Score de santé1
Types de platsPlat D'Accompagnement
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