Soupe au Poulet et aux Légumes

Soupe au Poulet et aux Légumes
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez la soupe au poulet et aux légumes. Cette recette sert 6 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten a 218 calories, 19g de protéines, et 6g de matières grasses par portion. Pour 1,47 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Automne sera encore plus spécial avec cette recette. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez de la poitrine de poulet, de la poudre de curry, de l'assaisonnement et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la poudre de curry, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Glace au Curry à la Mangue et à la Pistache en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 67%. Ce score est plutôt bon. Essayer Soupe de Légumes Au Poulet, Soupe de Légumes Au Poulet, et Soupe de Légumes Au Poulet pour des recettes similaires.

Instructions

1
Porter les 4 premiers ingrédients à ébullition dans une grande marmite couverte.
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
2
Pendant que le mélange de bouillon arrive à ébullition, placer le mélange pommes de terre-légumes dans un bol allant au micro-ondes. Couvrir d'une pellicule plastique robuste; évent. Micro-ondes à HAUTE 5 minutes. Pendant que les légumes surgelés cuisent, ajoutez l'ail et les 4 ingrédients suivants au mélange de bouillon; couvrez et continuez à cuire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
AilAil
PommePomme
BouillonBouillon
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
Micro-ondesMicro-ondes
BolBol
3
À l'aide d'une cisaille de cuisine, découpez le mélange de pommes de terre et de légumes cuits en bouchées. Incorporer le mélange de pommes de terre et de légumes, les épinards et le lait dans le mélange de bouillon. Couvrir et cuire à feu vif 5 minutes ou jusqu'à ce que la carotte soit tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Légumes MélangésLégumes Mélangés
épinardépinard
CarotteCarotte
PommePomme
BouillonBouillon
LaitLait
4
Saupoudrer de poivre noir supplémentaire avant de servir, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre NoirPoivre Noir
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi15 m.
Portions6
Score de santé24
RégimesSans Gluten
Types de platsSoupe
OccasionsAutomneHiver
Magazine