Meilleur Gâteau Au Chocolat Humide
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez le meilleur gâteau au chocolat humide. Cette recette sert 15 et coûte 29 cents par portion. Une portion contient 308 calories, 5g de protéines, et 14g de matières grasses. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Un mélange de sel, d'œufs, de farine et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 25%, ce qui est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Gâteau Au Chocolat Humide Après Huit, Gâteau Au Chocolat Humide, et Gâteau Au Chocolat Humide.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisser et fariner une casserole de 9 x 13 pouces. Tamiser ensemble la farine, le cacao, le bicarbonate de soude et le sel. Réserver.
Dans un grand bol, crémer ensemble la margarine et le sucre jusqu'à ce qu'ils soient légers et moelleux. Incorporer les œufs un à la fois, puis incorporer la vanille. Incorporer le mélange de farine en alternance avec le lait, en mélangeant juste jusqu'à incorporation.
Verser la pâte dans la casserole préparée.
Cuire au four préchauffé pendant 40 à 45 minutes, ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre du gâteau en ressorte propre. Laisser refroidir.