Casserole de Légumes avec des biscuits à l'Aneth
Une casserole de légumes avec des biscuits à l'aneth pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, primale et végétarienne a 143 calories, 6g de protéines, et 9g de matières grasses par portion. Pour 73 cents par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de mélange, d'oignon, d'herbe à l'aneth et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Ce sera un succès à votre Automne événement. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 71%. Ce score est bon. Essayer Biscuits à la Goutte de Seigle, Biscuits Goutte, et Les Meilleurs Biscuits Goutte pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 400 ° F. Vaporiser une poêle de 10 po d'aérosol de cuisson; chauffer à feu moyen-vif. Faire cuire l'oignon dans une poêle de 2 à 3 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit croustillant et tendre.
Incorporer le mélange de légumes, le brocoli et la sauce Alfredo; réduire le feu à moyen. Couvrir; cuire de 5 à 6 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit chaud. Verser dans un plat allant au four en verre de 8 po (2 pintes) non graissé.
Dans un bol moyen, mélanger le mélange Bisquick, le lait et l'aneth jusqu'à ce que la pâte soit molle. Déposer la pâte par 9 cuillerées sur le mélange de légumes chauds.
Cuire au four de 18 à 22 minutes ou jusqu'à ce que les biscuits soient dorés.