Meilleur Fudge Jamais

Meilleur Fudge Jamais
Besoin d'un dessert sans gluten? Le meilleur Fudge de tous les temps pourrait être une recette formidable à essayer. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 22g de matières grasses, et un total de 381 calories. Cette recette sert 23 personnes. Pour 58 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 32 personnes ont fait cette recette et la referaient. Si vous avez sous la main des pépites de chocolat semi-sucrées, des guimauves, du lait et quelques autres ingrédients, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 21%. Essayer Barres de plaisir au Fudge à l'avoine aka Fudge Jumbles, Fudge Fleur murale {Fudge Chili Rouge}, et Cupcakes au Fudge au Chocolat fourrés d'une Barre à biscuits au Fudge au Chocolat et d'un glaçage à la Meringue à la Guimauve pour des recettes similaires.

Instructions

1
Graisser la casserole de rouleau de gelée de 1-11x16 pouces. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GeléeGelée
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Mélanger le sucre, le lait, la vanille et le beurre dans une grande casserole épaisse. Porter à ébullition en remuant de temps en temps. Faire bouillir pendant 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VanilleVanille
BeurreBeurre
SucreSucre
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Retirer du feu et ajouter les guimauves, les pépites de chocolat mi-sucré, les pépites de chocolat au lait et le chocolat non sucré. Remuer jusqu'à ce qu'il soit fondu et lisse. Incorporer les noix.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chocolat De Cuisson Non SucréChocolat De Cuisson Non Sucré
Pépites De Chocolat Au LaitPépites De Chocolat Au Lait
Chocolat Demi-sucréChocolat Demi-sucré
GuimauveGuimauve
FritesFrites
NoixNoix
4
Bien mélanger.
5
Verser dans des casseroles préparées.
6
Laisser reposer le fudge au moins 24 heures avant de le couper en carrés. Réfrigérer pour une coupe plus facile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FudgeFudge
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions23
Score de santé1
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