Meilleur Burger d'Arrière-cour

Meilleur Burger d'Arrière-cour
La recette Best Backyard Burger est prête en environ 19 minutes et est certainement un super sans gluten, sans produits laitiers et entier 30 option pour les amateurs de cuisine américaine. Une portion contient 100 calories, 8g de protéines, et 7g de matières grasses. Cette recette sert 10 et coûte 80 cents par portion. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Si vous avez du sel de mer, de l'oignon, du poivre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 20%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent LT Burger de Cour Arrière, Burger d'Arrière-Cour Ultime, et Pas Votre Hamburger Barbecue De Jardin Moyen.

Instructions

1
ÉTAPE 1 FORMEZ À LA MAIN ET ASSAISONNEZ: Dans un grand bol à mélanger, mélanger 1 livre de surlonge moulue avec 1/4 tasse d'oignon espagnol râpé, 1 1/2 cuillère à café de sauce Worcestershire et 1/4 cuillère à café de sel casher ou de mer. Avec des mains propres, mélanger doucement jusqu'à ce que les ingrédients soient bien combinés. (Le travail manuel aide le hamburger à rester ensemble.) Emballez une tasse à mesurer de 1/2 tasse avec du bœuf.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce WorcestershireSauce Worcestershire
Surlonge MoulueSurlonge Moulue
Oignon EspagnolOignon Espagnol
Sel De MerSel De Mer
BoeufBoeuf
Matériel que vous utiliserez
Tasse à MesurerTasse à Mesurer
Bol à MélangerBol à Mélanger
2
Retirer et mouler en une galette légèrement aplatie d'environ 1 pouce d'épaisseur.
3
Placez les hamburgers sur un plateau et broyez 1/8 cuillère à café de poivre dessus. Retournez-les et broyez une autre cuillère à café de poivre 1/8 sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
4
ÉTAPE 2 COMMENCEZ VOTRE GRIL: Un gril à charbon ou à gaz vous donne de loin la meilleure saveur, mais vous pouvez également utiliser une poêle à griller. Quelle que soit la méthode que vous utilisez, commencez toujours par un gril propre.
Matériel que vous utiliserez
Poêle à GrillerPoêle à Griller
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
5
Pour le charbon de bois ou le bois franc: Allumez le charbon ou le bois et amenez les charbons à une flamme rouge uniforme. Pour un gril à gaz, chauffer le gril à feu vif et frotter la grille avec une serviette en papier pliée trempée dans de l'huile d'olive (utilisez des pinces pour tenir la serviette en papier). Réduire la flamme à moyenne. Ne jamais charmer votre hamburgerit cela peut créer des cancérigènes nocifs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
PincePince
1
Placer les hamburgers sur le gril; cuire 5 minutes. Retournez les hamburgers, couvrez le gril et poursuivez la cuisson pendant encore 4 à 5 minutes pour une cuisson moyenne. (Assurez-vous que la température interne atteint 160.) N'appuyez pas le hamburger avec une spatule, sinon vous essorerez les jus savoureux (et risquez de créer les cancérogènes susmentionnés). Pour les cheeseburgers, il est maintenant temps de garnir le hamburger d'une tranche de fromage réduit comme le Swiss, le Muenster ou le Cheddar. À l'aide d'une pince ou d'une spatule résistante à la chaleur, transférer les hamburgers dans une assiette ou un plat propre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MuensterMuenster
FromageFromage
Matériel que vous utiliserez
SpatuleSpatule
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
PincePince
2
ÉTAPE 4 HABILLEZ-LES: Pendant la cuisson des hamburgers (ou avant de commencer), assemblez une assiette de condiments. Lorsque vous allez avec de la viande faible en gras, vous devez augmenter la saveur d'une autre manière. Essayez des compléments comme des oignons émincés, des tomates mûres tranchées et des feuilles de laitue romaine fraîche, qui ajoutent également des nutriments supplémentaires. Et n'oubliez pas le ketchup, la moutarde de Dijon, la relish et les cornichons à l'aneth tranchés. Lorsque les hamburgers sont cuits, placez-les sur la moitié inférieure de chacun des 4 pains à hamburger de blé entier. Habillez votre hamburger, couvrez avec la moitié supérieure du pain et dégustez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RomaineRomaine
Tranches De Cornichon à L'anethTranches De Cornichon à L'aneth
Pain à HamburgerPain à Hamburger
Moutarde De DijonMoutarde De Dijon
BléBlé
TomateTomate
Céréales Crispix, écraséesCéréales Crispix, écrasées
OignonOignon
ViandeViande
RoulerRouler
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi19 m.
Portions10
Score de santé1
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