Meat Lite: Hamburgers Portobello avec Prosciutto croustillant et Mayo de Roquette

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez Meat Lite: des hamburgers Portobello avec du Prosciutto croustillant et de la Mayonnaise à la roquette. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,73 per par portion. Une portion contient 332 calories, 13g de protéines, et 19g de matières grasses. Un mélange de champignons portobello, de poivre moulu, de gousses d'ail et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le poivre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Facile à la Menthe Poivrée en dessert. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Cette recette est typique de la cuisine américaine. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 49%. Ce score est solide. Essayer Meat Lite: Sandwichs Portobello et Ricotta aux Herbes, Meat Lite: Burgers de Falafels d'Agneau, et Burgers Portobello Teriyaki Grillés avec Mayo Wasabi au Miel pour des recettes similaires.
Instructions
Préparez la marinade en fouettant ensemble l'ail, le sel, les flocons de poivron rouge, la sauce Worcestershire, la moutarde, le vinaigre et l'huile.
Placez les chapeaux de champignons dans un grand sac à fermeture éclair et versez la marinade dessus. Sceller et réfrigérer pendant au moins une heure ou jusqu'à la nuit, en retournant le sac périodiquement.
Préparez la mayonnaise à la roquette en combinant le tofu, le vinaigre, la moutarde, le jus de citron, la sauce Worcestershire, le sel, le poivre, l'huile d'olive, la roquette et le fromage dans le bol d'un robot culinaire. Réduire en purée jusqu'à ce que le mélange soit lisse et vert vif. Réfrigérer jusqu'à juste avant de servir les hamburgers. Vous pouvez le faire en avanceit il se gardera pendant trois jours.
Préchauffer le four à 400 °F. Disposer les tranches de prosciutto sur une plaque à pâtisserie recouverte de silpat ou de parchemin, et cuire 2 à 3 minutes avant de retourner, puis une minute ou deux de l'autre côté. Le temps varie en fonction de votre four, mais les tranches devraient s'assombrir et devenir légèrement croquantes (elles croqueront bien à mesure qu'elles refroidissent). Regardez-les attentivement, ils brûlent facilement. Réservez pendant que vous faites cuire les champignons.
Ajustez la grille supérieure du four de sorte qu'elle soit à quatre pouces en dessous de l'élément chauffant et préchauffez le gril.
Retirez les champignons de leur marinade, en les brossant et en jetant l'excès, et placez-les sur une grille de cuisson huilée à l'intérieur d'un moule à pâtisserie cerclé. Griller de 2 à 3 minutes de chaque côté. Faites griller vos pains à hamburger.
Pour assembler les hamburgers, étalez de la mayonnaise à la roquette au bas du pain, garnissez d'un champignon, de 2 morceaux de prosciutto et de la mayonnaise à la roquette supplémentaire si vous le souhaitez. J'aime servir des hamburgers avec des quartiers de pommes de terre rôtis.