Maïs à la Crème à la Poêle
Le maïs à la crème à la poêle pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 8g de protéines, 19g de matières grasses, et un total de 282 calories. Cette recette sert 6 personnes. Pour 1,16 per par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de bacon, de grains de maïs, de gousse d'ail et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 25%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Essayer Maïs à la Crème à la Poêle d'Hiver, Poêle aux Boulettes de Viande et aux Épinards à la Crème, et Muffins de Maïs à la Crème pour des recettes similaires.
Instructions
Faire cuire le bacon dans une grande poêle jusqu'à ce qu'il soit croustillant; retirer le bacon et égoutter sur du papier absorbant, en réservant 2 cuillères à soupe de gouttes dans la poêle. Émietter le bacon et réserver.
Faire sauter l'oignon et l'ail dans des gouttes chaudes 5 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres. Incorporer le maïs; cuire de 5 à 7 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit doré.
Cuire la farine dans une grande poêle propre à feu moyen, en remuant de temps en temps, environ 5 minutes ou jusqu'à ce qu'elle soit dorée. Fouetter graduellement moitié et moitié jusqu'à consistance lisse.
Ajouter le mélange de maïs, le sel et le poivre; cuire 5 minutes ou jusqu'à épaississement.
Retirer du feu; incorporer le beurre et le basilic.
Saupoudrer chaque portion de bacon et garnir, si désiré.