Maïs à la Crème à la Poêle

Maïs à la Crème à la Poêle
Le maïs à la crème à la poêle pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 8g de protéines, 19g de matières grasses, et un total de 282 calories. Cette recette sert 6 personnes. Pour 1,16 per par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de bacon, de grains de maïs, de gousse d'ail et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 25%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Essayer Maïs à la Crème à la Poêle d'Hiver, Poêle aux Boulettes de Viande et aux Épinards à la Crème, et Muffins de Maïs à la Crème pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faire cuire le bacon dans une grande poêle jusqu'à ce qu'il soit croustillant; retirer le bacon et égoutter sur du papier absorbant, en réservant 2 cuillères à soupe de gouttes dans la poêle. Émietter le bacon et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
PoêlePoêle
2
Faire sauter l'oignon et l'ail dans des gouttes chaudes 5 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres. Incorporer le maïs; cuire de 5 à 7 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit doré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
OignonOignon
MaïsMaïs
3
Retirer du feu.
4
Cuire la farine dans une grande poêle propre à feu moyen, en remuant de temps en temps, environ 5 minutes ou jusqu'à ce qu'elle soit dorée. Fouetter graduellement moitié et moitié jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
FouetterFouetter
5
Ajouter le mélange de maïs, le sel et le poivre; cuire 5 minutes ou jusqu'à épaississement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
MaïsMaïs
SelSel
6
Retirer du feu; incorporer le beurre et le basilic.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
BasilicBasilic
7
Saupoudrer chaque portion de bacon et garnir, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé3
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine