Pâtes et Fagioli ala Weeble

Pâtes et Fagioli ala Weeble
Pastan e Fagioli ala Weeble pourrait être juste le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 417 calories, 13g de protéines, et 21g de matières grasses chacun. Pour 2,26 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du bacon, du bouillon de poulet, de l'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Avec une cuillerée score de 53%, ce plat est solide. Des recettes similaires incluent Soupe de Pastan et Haricots Rouges de 30 Minutes (Pastan e Fagioli), Pastan E Fagioli (Pastan et haricots) de Sarah Olsen, et Pastan e Fagioli (Pâtes Italiennes et Soupe aux Haricots).

Instructions

1
Remplir une grande casserole d'eau légèrement salée et porter à ébullition à feu vif; incorporer les ditalini et revenir à ébullition. Cuire, à découvert, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les pâtes aient bien cuit, mais soient encore fermes à la morsure, environ 6 minutes; égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
DitaliniDitalini
PâtePâte
EauEau
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
2
Faire chauffer l'huile d'olive dans une grande casserole à feu moyen; incorporer l'oignon et le bacon et faire revenir jusqu'à ce que les oignons soient tendres, environ 5 minutes. Incorporer l'ail dans le mélange d'oignons; cuire à feu moyen-doux jusqu'à ce qu'il soit parfumé, environ 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
AilAil
OignonOignon
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
3
Incorporer le bouillon de poulet, les haricots, la pâte de tomate et le poivre du chili dans le mélange oignon-bacon; porter à ébullition et cuire jusqu'à ce qu'ils soient complètement chauffés, environ 10 minutes. Incorporer les ditalini et le persil dans la soupe; assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
PimentPiment
Pâte De TomatePâte De Tomate
DitaliniDitalini
PersilPersil
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
HaricotHaricot
OignonOignon
SoupeSoupe
4
Saupoudrer chaque portion de fromage Romano.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage RomanoFromage Romano

Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

L'italien fonctionne très bien avec le Chianti, le Trebbiano et le Verdicchio. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Le Badian a Coltibuono Cultusboni RS Chianti Classico (demi-bouteille) avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 11 dollars par bouteille.
Badia a Coltibuono Cultusboni RS Chianti Classico demibouteille
Badia a Coltibuono Cultusboni RS Chianti Classico demibouteille
C'est un vin fruité, doux et typique qui est particulièrement convivial.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions4
Score de santé14
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