Maïs Sucré Grillé de Base

Maïs Sucré Grillé de Base
Le maïs sucré grillé de base pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétalienne a 108 calories, 3g de protéines, et 5g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes. Pour 84 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est apporté par Chow. Le Quatrième Juillet sera encore plus spécial avec cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 18%. Essayer Maïs Sucré Grillé, Maïs Sucré Grillé Adobo, et Salsa de Maïs Sucré Grillé pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer un gril à gaz ou à charbon de bois à moyen (environ 350 °F). Pendant ce temps, retirez toutes les cosses et la soie du maïs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MaïsMaïs
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
2
Arroser les épis d'huile et assaisonner de tous les côtés de sel et de poivre noir fraîchement moulu.Faire griller le maïs à découvert, en le retournant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit légèrement carbonisé et que les grains soient tendres, environ 20 à 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir MouluPoivre Noir Moulu
MaïsMaïs
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
3
Retirer du gril et servir.
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé2
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